回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  凯马  凯马  配货信息  江苏 

先说说我与凯马怎么走到一起的。2011年没有事情的我,开始寻找车子,当时心中选择的是4米以上的的自卸车和7米8前四后四平板车,年代要少,三年以内的。当时就百姓网,赶集网,每天不停的看,找合适的车源。

中途也看过不少车,都是些2手车,新车买不起啊!!!
当时第一眼看到现在的这个车,是在百信网上,只有10个月,相当于新车,车子在张家港,联系了下,价格也满意,就去看了,车况挺好,才一年不到,玉柴4108发动机,825-20论坛,荷载10.77,可以说符合我这个穷人的卡车梦。就他了。
第2次去张家港,就开去徐州过户了,因为种种原因,过不了户,车主也着急卖车,我就在没有过户的情况下,把车子开回来了。
2011年5月底,六月开始拉活,赚钱养家,一直至今,还在我手里,好好地散发着他的热量……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
车子好,政策瞎搞,卡友哪里的国三车还可以跑多久?

4# 4#
原帖由 天门佬 于2016-12-16 08:53 发表在 1楼
车子好,政策瞎搞,卡友哪里的国三车还可以跑多久?
10年没有多大问题吧,听人家说8年就不审了,但我这是国三的,路上那么多,应该还要用个几年吧!

5# 5#
太卡了,好多照片不好上传!!!

6# 6#
原帖由 超级卡车手 于2016-12-16 09:00 发表在 2楼
10年没有多大问题吧,听人家说8年就不审了,但我这是国三的,路上那么多,应该还要用个几年吧!
本地车辆检测中心查询结果,09年的国三黄标了。