回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

这个车是前天提出来的  具体配置是 新大威340马力 6*4  潍柴 油泵  法士特12档 457桥 速比4.444  2010新款驾驶室  其他那些参数我记不住了  价格233500元
挂车是在卓里克劳耐订做的  13米的  只是护栏比标准的高10公分 价格94800元(其中包含鞍座和挂车那两个支撑架)
下面就为大家献上我拍的图片  是用手机拍的 有不清晰的地方还请大家见谅 因为本人的照相技术实在是太烂

这次是在山西运城买的车  这几张是在运城火车站拍的 关公雕像 金色的关公 好威风(运城是关公故里)

这是去经销商的路上拍的一些照片

这个是新大威  山西拉煤的悍威特别多  我见了很多

我只听过刀削面  还有飞刀面啊  呵呵

这车貌似是新的  

这种就是我在运城见得最多的 0.0

克劳耐在运城的经销商

很快我们就来到了解放的经销商这儿了  

一进去全是J6 而且都是红色的

我们试了3辆车  最后感觉这个还不错  好  就是你了!  还行吧 呵呵

500L的

这轮胎是玲珑的  型号我拍下来了  应该可以看清楚吧

这是从驾驶室后面拍的 发动机

这个车是轻量化的 所以簧片比较少

这是啥玩意儿  反正很脏

以上这些图片就是在经销商那儿拍的  图片不多  因为我去晚了。。。

我们很快付了款  把车提出来  直奔临猗 卓里镇

这就是我们要的那种 不过不是我们的 呵呵  我们的还没做好  被告知第二天下午才行

FuHe车桥 和山地 车桥  卓里做的都是这两种车桥  其实我在车间里看见了很多富华的  可是貌似放很久了  上面很多土
做好的

煤运公司定的德龙  后面这个是不是方天然气的啊  真不错啊  

车间里做挂车用的钢板 他们用的钢板都是太钢产的特种材料  很轻

车间一角  没敢多拍  怕人家不乐意  后来才知道 人家根本就不管我
做好的大梁
这些事我上了车  在车里拍的  大家看看 新大威的内饰怎么样  拍的不多  因为手机快没电了  悲剧。。。

卧铺真的很宽大  像我这种体格的 应该可以睡下两个人 经销商那儿给的油

送车的人弄出来的垃圾  还好不多  我用笤帚都扫干净了   车门上还有脚印呢  汗   我也擦干净了   我虽然不开车  可是我家的车 我就是心疼
挂车厂里的向日葵   长势很好  希望生意也如此  呵呵  红红火火的  

这是在安装鞍座   

我又给她来了一张  呵呵 侧面的  还拍到了  我爸的包
再来

焊接鞍座的时候 我叔叔怕火星子把管子少了  给垫上了 纸板  
看看车间里的车桥  还有轮胎  都是双星和三角的  不知哪个好点?

再后来悲剧就发生了   手机没电了  自动关机了   没有拍到我们那个挂车出场的样子  也没有拍到 头和挂的第一次亲密接触  可惜了  
这几天车还不能上路  先磨合一段时间再说   等过段时间 如果我有机会跟车 会给大家发行车报告的   呵呵  
暂时还没有车标   要是有人在西安看见这车了  那就是我们的  我们这车经常西安到郑州   希望我们的西安乡党 亚特大哥 看见我的帖子能送我几张车标  我太想要那个了  不然总感觉不是组织的人啊  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加油加油,,,,,

2# 2#
车嘞............

3# 3#
顶!!!!!!!!