回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
说一下车子的情况,车是2015年6月份购买至今行驶11万多配置潍柴336法士特12速459长维护后桥,从买车来就一直有个问题解决不了,车子无论在哪个档位行驶加油都超不过1600转,如果某个档位一觉油门踩到底偶尔会超过1600但是一松油门或是过颠簸路面油门接着就会降到1500这中间无论怎么踩油门都会往下降转速,如果空挡滑行情况也是一样,慢慢加油也是超不过1600转,但是车子在停止状态发动机加油没问题,也没有报故障码。后来在合肥厂家高经理的帮助下在临沂兰陵服务站换过增压器,情况有所好转,但是故障一直没有解决。在此感谢高经理感谢兰陵服务站刘经理的热心服务(有附近的卡友有需要可以过去技术好服务也到位,本人不是脱。同样鄙视下我们当地的服务站服务太差技术还不行。)昨天把里程表传感器拔下故障解决了,动力提升不少,请各位卡友分析下是传感器的问题还是线束的问题?各位发表下高见。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个不好说,拿个表试试

在兰陵华瑞吗,哈哈 我是兰陵的

3# 3#
原帖由 撒在路上的青春 于2016-12-15 20:52 发表在 2楼
在兰陵华瑞吗,哈哈 我是兰陵的
抱箍墩那个

4# 4#
油路点样。有冇不够油吃。投前角有没事。这事多方面,要细心排查。还要自己慢慢排杳,

是国4车的话,大多是电路故障,不一定是哪个传感器,或者是后处理故障(尿素系统)。

6# 6#
该回帖已删除

兄弟问题解决了吗,我310的和你情况一样,油门从来没有过1600转的,车子见坡就要换档,一点鸟劲都没有

8# 8#
原帖由 liouxinwei 于2016-12-19 09:06 发表在 7楼
兄弟问题解决了吗,我310的和你情况一样,油门从来没有过1600转的,车子见坡就要换档,一点鸟劲都没有
加我微信18053643000