回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
现在社会太复杂,毕竟人心难测,不过真的遇到路上车坏的卡友,能帮就帮,大家互相帮助就好。

42# 42#
借了以后,电话都打不通,我借过现在联系不上了

43# 43#
如果是和我熟我认为人靠谱的,千八百的钱不多我会帮,如果多了我也没有,朋友都是互相处的!有一次后半夜哥们给我打电话,下不去高速了钱不够身上都是油卡,当时我卡里就1000多点,全给他转过去了!

借钱这事真得谨慎,现在的社会借钱的都是爷,从小长大的借我钱十多年了,要了也没有,关系反而淡了,老表借我的钱,也不到我这来了,把我电话也拉黑了,这事太有感慨了,唉

45# 45#
这个还真的是不借为好吧,没有啥负担的,毕竟他不止认识你一个而已,其他亲人会帮他的。钱,不要轻易去谈,会变味的,可以请吃喝,因为大家都高兴。拙见。

46# 46#
前些天一个伙计借一万,当时卡里只有六千多,给了五千,现在又一个伙计借两万,我只许了一万,过几天来拿,没法弄啊,都是自己伙计,只要张口了,多少都得给点

47# 47#
出门在外,安全第一

不熟悉的坚决不借,关系好的发小跟我借了1000说一个星期给,现在都一年半了 每次问都说没钱,以前还经常在一块玩 现在好了见了面都不带搭理咱的

49# 49#
现在别说不熟的,就是觉得挺熟的也净是借了不还的主。现在这个社会最缺乏的就是诚信