回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如题。朝柴CY4102-C3D发动机油用
美孚黑霸王汽车润滑油(15W-40)
还是
美孚Mobil速霸1000SM级矿物机油10W-40
呢?

刚买了一年的新车,快过保了,想换好点的机油好好保养发动机。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不懂!!!帮顶!!!!

2# 2#
换玉柴800或900吧.

3# 3#
美孚速霸1000SM是汽油机机油吧!!!!!!

4# 4#
【原帖由KG876357150于2011-6-26 22:07发表在3楼】
美孚速霸1000SM是汽油机机油吧!!!!!!

“美孚速霸1000是一种优质机油,可为汽油发动机和柴油发动机提供高效的保护。美孚速霸1000可应用于比较严苛驾驶路况(如长时间高速公路驾驶等),能够为发动机提供出色的保护并延长发动机寿命。”

美孚黑霸王15W-40,专为柴油和汽油引擎而配制。美孚黑霸王是为多用途、高性能,轻卡和重卡的柴油或汽油发动机,包括装有涡轮增压和中冷器的发动机开发的高级发动机油。”

——这两款机油都号称可以用于汽油和柴油引擎

5# 5#
最终选用了壳牌劲霸R2红色4L桶装,保养里程26740KM。

价格是100元/桶,用量大概一桶+半桶

6# 6#
【原帖由ulgnef于2011-6-26 21:45发表在顶楼】
还是
呢?

当然是10W-40的机油好了。

7# 7#
【原帖由zm951于2011-8-2 19:56发表在7楼】

当然是10W-40的机油好了。

这次加的壳牌R2是20w-50的,相比10w-40粘度指数更高,虽然10w最低安全工作温度比20w要低,不过夏天无所谓。

8# 8#
学习      学习   呵呵

9# 9#
【原帖由ulgnef于2011-6-26 21:45发表在顶楼】
还是
呢?

你是真不懂还是开玩笑