回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:河南 
现在的自己犹如一个留有一丝念想的丧尸。
如今脑子里仅剩一丝坚持。
当初满腔热血想要投入货运,想要成为卡车人。然而接二连三碰壁,导致心灰意冷,还想再苟延残喘下去。想要得到勇者的帮助。

本来打算过了年出去拼搏,把自己的青春再疯狂一把。当我坐在阳光下,那光芒像一把刀子刺到了我的心,仿佛在我耳边低鸣。再回首一年来无所事事,别人说你在家忙父母的生意,自己心里明白,这是父母不想让别人低眼看你的言辞。

前两天去了一趟吉林,采购玉米,见到了卡友《大美中国》为人憨厚,却显沧桑。在他面前我犹如是的四五岁的小孩,说不出话来。他为了张罗各个方面,为我安排衣食住行。我第一次去那么远地方,遇到这么热情的人,有点不知所措,跟着他的脚步。我完成了人生第一笔交易,虽然赔了钱了,但是我感受到了东北人的热情和耿直。也让我看到了卡友的沧桑和朴实。

后来我在帖子里看到《大美中国》对求助卡友的帮助,他借钱给卡友回家,一张微不足道车票,让那位卡友到了家,让他不再承受外面的风寒。

此贴也为感激《大美中国》,您是我人生中的导师,您让我明白了生存之道和待人之礼。以后联系不多,但我会记住你,记住一个朴实的东北人。

人生中会遇到形形色色的人。每个人都会在心中留下足迹,会用特殊的方式让你记住他(她)。

从碰壁老人到罗尔事件,网络于现实都将人蒙蔽。好人都不再伸出援手,。他们一次次利用人们的同情心换取他们的利益,他们让真正需要帮助的人失去机会。以前网上流传一句话,如果有一天我变坏了,请记得我曾经善良过。

世道变了,不再是新中国时,晚上不锁门的时代了。现在到处充斥着fb的铜臭味,时代的技术在发展,本性却在落后。

昨天,开车进城,途遇行李情侣。看到他们拉着那么多行李,估计是要出远门。随即停车,询问去向。同路。让他们上车,带到车站,我超过我的目的地5公里。下车时,那妹子问多少钱,我说不要钱。就当交个朋友。他们下车,我听到他们说,那**竟然不要钱。呵呵。我帮你你当我**。我下次不会再拉人,我不想再当你们眼里**。

此贴为好人点赞,为卡友正能量点赞,希望雷锋精神延续。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
占座

2# 2#
原帖由 东北小吴 于2016-12-14 14:59 发表在 1楼
占座
东北大哥,饮料瓜子免费喽

3# 3#
那多不好意思啊

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
原帖由 卡家玛丽 于2016-12-14 15:12 发表在 4楼
不错
女神好。

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
别沉啊,自己顶

8# 8#
手机码字很累的。