回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我公司生产销售3-53方单桥油罐车,小三轴油罐车,后双桥油罐车,前四后八油罐车,三桥半挂油罐车,铝合金油罐车。有燃油,有环保,杜绝您上户的后顾之忧!

国四车型(10-60万):5吨,8吨加油车现车供应,可分期付款,全国大部分地区包办牌照!营运证!现买现提,省时省力!

另有国三3吨,5吨,8吨不上户车辆销售,工地专用,经济实惠,新车,新罐,新加油机,价格5.3-10万不等,具体看配置。

8吨以上车型因客户需求不一,现车很难改动!故而不备现车,只能订做。

所有车型公告齐全(有燃油、环保),可全国无忧上户,可办理营运证,欢迎新老客户来电垂询!厦工楚胜,卓越品质!不怕货比货,就怕不识货!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楚胜生产销售各种流动加油车,油罐车,运油车,铝合金油车,半挂油槽车,普货罐式车,大量车型可供选择,全新未出厂不带手续的油罐车5.3万起,国四国五车型10万起。

国四国五车型有燃油,环保,全国无忧上户。若无地方挂靠,我们可免费提供全国各地最近的挂靠公司。包营运证。

此信息真实长期有效。过硬的品质!实在的价格!部分二手精品车辆有售!

2# 2#

3# 3#

4# 4#
我公司生产销售国三,国五加油车,运油车,普货,碳钢,不锈钢,铝合金罐式车,国三车低至5.3万,国五低至10.8万,5吨,8吨,33吨铝合金半挂备有现车!随提随走!省事!

可包全国大部分地区上户,可做分期,手续费超低!全国送车。省心!

所有车型公告齐全,可全国无忧上户!