回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  故障报告  山东 
敬请关注!!! 福田欧曼车主请关注!!!福田欧曼公司无良厂家,推诿扯皮!!福田欧曼汽车垃圾!!!机械故障导致事故,不敢面对!!我驾驶上路仅十多天的福田欧曼汽车于2016年11月23日23时许在G35高速行驶中突发机械故障,方向盘卡死,导致转向失灵发生事故,致对方车辆受损,车载油罐泄露,导致路面污染产生直接损失达20多万,我方驾驶员受伤住院,车辆报废!!!挂车因无法施救被切割分离!!车上所有商品车大幅度受损,面临巨额索赔!!!与福田欧曼公司交涉,受损车辆托至服务站数日无人过问,也不进行检测坚定。我作为受害方损失惨重!只希望福田欧曼公司领导给予正面回应,根据鉴定结论正面解决问题!!!福田欧曼公司你没有缺陷就不必心虚!!!福田欧曼公司你质量过硬就别怕鉴定!!!求卡友关注转发!!!本周福田欧曼公司不予回应和面对,我将继续向腾讯新闻、天涯社区等各大媒体求助!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友您好,请问您的车辆目前在哪家服务站处理,我们帮您核实一下情况。

2# 2#
原帖由 欧曼官方服务号 于2016-12-13 08:59 发表在 1楼
卡友您好,请问您的车辆目前在哪家服务站处理,我们帮您核实一下情况。
济南服务站

3# 3#
你的车撞上了狗骑兔子了吗,很清晰的???

4# 4#
欧曼怎么会这样

5# 5#
原帖由 tanghong 于2016-12-12 21:33 发表在 顶楼
敬请关注!!! 福田欧曼车主请关注!!!福田欧曼公司无良厂家,推诿扯皮!!福田欧曼汽车垃圾!!!机械 ...
方向盘卡死是不是把刹车制动也卡住了吧,车辆事故好像是追尾,车速够快的。

6# 6#
难道这就是我看重的欧曼

这个可以有吗

求结果

卡友,从事故照片看车速应该不低于80。方向盘发卡不会造成追尾呀。而且从驾驶室损坏情况看,应该是向左打方向了,所以右侧损坏严重。不管怎么着,以后开车还是要注意安全距离,生命最重要。以上仅是个人观点。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)