回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这车被某个人牛逼吹上天,那时刚下线的,时间长毛病自然而然就显示出来了。车是开出来的,不是吹出来的。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
去临沂做定位啊  跑偏也能治  义堂高架桥西边那个停车场里边  好像是天顺停车场里边  技术杠杠的  新车回来都定位

12# 12#
原帖由 鲁Q大半挂 于2016-12-12 20:42 发表在 11楼
去临沂做定位啊  跑偏也能治  义堂高架桥西边那个停车场里边  好像是天顺停车场里边  技术杠杠的  新车回来 ...
谢了

原帖由 张永涛1 于2016-12-12 20:23 发表在 3楼
中奖了。。主要是服务跟不上。。
祝贺兄弟你中头等奖了!

14# 14#
陕汽车确实容易断那个波纹管,我卖配件的最清楚了,而且这个管子副厂还不行,原厂还能耐用点,,只能说明你那边的服务站不行,像你说的这些情况,厂家都要来人给你鉴定问题的

15# 15#
前轮能调后轮不行,我的也是,浑身渗油

说实话陕汽的售后服务我也是醉了  车型更新太快  服务站培训和配件跟不上   我买的是x3000国五350提升桥后八  去内蒙东胜华准服务站做强保  服务站2个修理工爬上爬下的找不见机油滤芯在那里  后来还是我说怀疑在发动机右边的那个塑料圆柱里  完了说没有机油滤芯要在潍坊调  到现在都快一个月了也没有调回来  我又跑到西安去换  服务站和潍柴中心库都没有  后来还是中心库的人帮忙从徐州发快递搞的  我自费120  电脑有故障  在包头服务站来人拿电脑查了说没有电工  只能查修不了  就说这么多吧!说多了都是泪

17# 17#
你还好了三个月,我的提车第五天就出现你这个问题,还没开始干活呢,气死开了。

马头老乡,你别吓我,我准备上375得龙呢也是前四后八

19# 19#
原帖由 J6L中咔 于2016-12-12 20:27 发表在 6楼
最近一阶段的神车,不会吧
什么神车,只是J6订单排到明年三月了,好多人不愿意等