回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
真后悔买个陕汽德龙x3000.真像他们说的。买了陕汽,天天受气。。。
买的是前四后八。潍柴336,加宽卧铺。
八月底什么都弄好了。去车管所挂牌,但是中午还是挺热的,排队的时候没熄火开着空调。前盖下面的空调管子都上了很厚的冻。不滴水。。室内热的要命。出来的风就是自然风。那叫一个热啊。。。心想可能是新车吧,氟利昂可能不足。没在意。挂牌之后找了服务站。服务站检查一下,说是风道问题。需要拆工作台。而且很麻烦。当时由于急着干活。就算了。说等过段时间吧,反正就热这就天了。紧接着跑了两趟。回来就该首保了。。啥毛病都没有。我又让他检查一下空调。说是压缩机坏了。没有配件。需要从厂家调。我就等了,一直到现在。虽然用不到空调了。但是在心里一直是个病。……中间装了一次22吨的货。方向原地打死
底下有异响。找服务站检查没有毛病。说正常。这也是个阴影。。还有。趴车底下看看发动机。。乖乖。底下一层油,漏油,不是很多。服务站说螺丝松了。紧过螺丝照样漏油。现在开始漏防冻液了。。哎……无语了。安全带那个报警灯一直是亮的。每次起步,报警器总要滴滴响个半天。现在也就习惯了。。可恨的是,最近这两天。老是显示左车门没关好。。我明明关好了。。。这个也有报警器。。老是响。。。陕汽配置太高了。。一次上服务区。正常拿着遥控钥匙锁门。。。回来之后发现车门根本就没锁。。现在车门都得用钥匙锁了。。这趟从湖北宜昌拉的橙子到济南的。全程1100公里。加上途中睡觉时间一共24小时。一天一夜都是阴天。很冷。车内温度始终是8度。暖风又坏了。。。浑身都冻麻了。。。宜昌那边山区。上坡发现声音不对。下车检查。增压机连接排气筒的软管破裂了。加油门声音就像跑车一样。。打电话给服务站问问有没有配件。回家换。他们说没有配件。要等。。。没办法。陕西渭南一卡友帮我建议了陕西的专卖陕汽配件的。我自费买了个软管。。在这里要特别感谢那位卡友。更要感谢卡友**。。发个求助信息,太多热心的卡友了。。油耗勉强可以接受。。最后,我要说,我并不是故意黑陕汽。因为这个车根本就不行!!!!前四后八吃胎正常。但是前后都吃我有点想不通。方向跑偏也挺累人的。。。算了,不说了。目前就这么多毛病。毕竟刚买了三个月。以后应该还会有的吧。我相信陕汽干得上来了。。。绝对真实!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车是需要磨合的,希望不是中奖啦

哎!真是无奈啊!

3# 3#
原帖由 J6L中咔 于2016-12-12 20:22 发表在 1楼
好车是需要磨合的,希望不是中奖啦
中奖了。。主要是服务跟不上。。

4# 4#
都买完了 忍了

5# 5#
经常去的一个大修理厂,他是那里主管修车的,他就死认定陕汽德龙不好,也劝他的亲戚朋友不买德龙,不是气管断,就是油管断,小毛病太多,发动机仓,布置太乱!!

原帖由 张永涛1 于2016-12-12 20:23 发表在 3楼
中奖了。。主要是服务跟不上。。
最近一阶段的神车,不会吧

7# 7#
卡友**,求助!那是真给力!!!没得说!

8# 8#
原帖由 丶卧薪尝胆 于2016-12-12 20:28 发表在 7楼
卡友**,求助!那是真给力!!!没得说!
对。

9# 9#
原帖由 张永涛1 于2016-12-12 20:28 发表在 8楼
对。
跑车就为了个顺心。。。大家千万要考虑好买什么车