回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  河北 
最近气温骤降,运费却持续升温,繁忙的冬季儲煤期,令人欣喜的疲惫,令人麻木的忙碌。
卸煤完毕,来到了装回货的钙石矿山。过完磅去排队装货,即将到料仓之时,后视镜里看到了在我后面排队过完磅的那辆德龙侧翻自卸,张翼德一般的疾驰而来,弄得尘土飞扬。想必是要超越我的吧,任由他去了,我们不会装同样的钙石的,况且路面过于颠簸,我也如此狂奔,我的腰是吃不消的。充其量他先占上货位,先装一车而已,我的钙石还会留在那里的。正好煮点儿面条安抚一下我的胃,上次用饭还是昨天这个时间。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡车生活不容易啊!漫天飞舞着扬沙,依旧还要排队等待着装货,但是这种关系户的确是不容推崇的,阿三哥说得对!卡友们应该团结起来!杜绝这种现象!好帖玛丽帮顶~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

一楼…占位子

二楼

3# 3#
三楼

4# 4#
果然,来车较为蛮横的争抢成功,驾驶员与我年龄相仿,更强壮一些,瞪着眼睛看了看我,不屑的瞥了一眼我的牌照,炫耀了一下他作为本地区车辆的嚣张。
这是常见的,在我们行业内有些许多“关系车”“特权车”“本地车”的的分别。似乎里所应当的区分开来,你来我家我欺负欺负你,我到你的地盘,你再征服征服我。我要喝彩,这些规则多么有趣。
我主动让出位置,提供给他充足的装货空间,识时务者多数是被动的。也好,这里灰尘太大,也确实不适合用饭。

5# 5#
四楼,   终于赶上三哥发帖子了

6# 6#
环境不错  

7# 7#
五楼

8# 8#
顶三哥

9# 9#
原帖由 走南闯北的阿三 于2016-12-12 00:15 发表在 4楼
果然,来车较为蛮横的争抢成功,驾驶员与我年龄相仿,更强壮一些,瞪着眼睛看了看我,不屑的瞥了一眼我的牌 ...
这种人多的是。今天晚上去装石粉下山会车时他们本地的特地把玻璃降下来看看你的牌照。本地的24小时可以装,我们晚上10点前必须装好出来