回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
好久没有发过帖子了  今天想发个行车报告!

2013年7月份的车  至今跑了20万公里有多了  发动机 变速箱 各个轴承都没有坏过  (正常保养)  
   只是说真的这车不适合拉重货  我自己长期绿通(家禽)9吨总重  六个轮毂轮流开裂  好像全都换过了  离合片和压盘换了两套  皮带张紧轮换了一个  发电机皮带换了一条  刹车皮换了一对(后轮)  好像也没有什么其它的了  刹车是不可能刹得停的了  这辈子都不可能刹得停的了  4s店里经常能看到很多庆铃都是追尾的  我自己也追了两次尾  第一次没啥事  第二次后轮没刹车  刹不住亲了台皇冠轿车屁股  保险全赔  后来只能去加装刹车王了    由于长期油门到底  不管空重车都踩100以上 所以装了个8吨的刹车王 效果很好  一脚就踩停了 装好了之后  第二次出车  由于疲劳驾驶(24小时没睡)直接撞上前面拉钢材的小货车(4.2) 然后和对方的车都翻了  对方的车没什么事  由于对方的钢材全插进我的驾驶室我的车头完全报废  还好没插到主驾驶  手刹旁边和副驾驶完全不成样了  但是除了车头之外  其它什么也没撞到  后来就吊了个车头上去就搞掂了!之前也发过帖子了  上图好了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 1.解放 于2016-12-10 02:09 发表在 顶楼
好久没有发过帖子了  今天想发个行车报告!

2013年7月份的车  至今跑了20万公里有多了  发动机 变 ...
图片少了点

2# 2#
原帖由 1.解放 于2016-12-10 02:11 发表在 1楼
图片少了点
去东北考的驾校  还有招生部门的经纪宋!

3# 3#
顺便去了丹东玩,还有漂亮的朝鲜姐姐!

4# 4#
去东北考驾照的广东队聚餐  哈哈哈

5# 5#
拿到驾照回来正常工作啦

6# 6#
别太小想换车  又不舍得卖了旧的!

7# 7#
趁着大晚上  多发图!睡着了肯定梦见上十大!

8# 8#
见过这种车吗?  哈哈哈  驾驶楼好小!

9# 9#
开车是最惨的  不要问为什么  单身20多年  手臂比大腿粗!