回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
我也一直在考虑。冬天来了,是否安装一个质量过硬一些的油水分离器。
前一段时间有个安装作业活动,我参与了。得到了一个派克F1000,并且是加热版的。我关注它许久了,一直没有安装,这是我刚才提到的误区之一。--国三车辆不需要苛刻的燃油过滤。这是不正确的。他还带有加热功能,也是锦上添花的。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
先顶,晚上回家再看,谢谢三哥的分享,学习了

52# 52#
如图,准备安装派克。这个大分离器不但让家里的修理师傅瞠目结舌,连他家久经考验的喵星人都被震慑住了。
开始准备安装,修理师傅是我们这里的运输公司大修厂的老职工了,从业30余年。经验老道,技术过硬,他的主修项目就是发动机。
说明说他就看不懂了,问我是否在拿他开玩笑,弄这么多拼音给他看。
我觉得这个并不是玩笑,这款滤芯其实完全可以配备中文的说明书,能够得到合理安装,才能更有效的发挥产品效力。

53# 53#
三哥,咱这大泵车用不着这好东西。

54# 54#
刘师傅拆解了派克,仔细琢磨,碎碎念叨:“我就纳闷,这东西为什么就能不漏气,就靠这个上盖和焦圈?不行吧”
这也是我考虑过的问题之一,曾经考虑过去某些网购地址去购买一个赝品,回头去论坛商城买滤芯即可。那不就是完美性价比了么。也是担心密封问题,要害位置抛锚一次,有些得不偿失了。

55# 55#
好帖要顶,跑车必看经验贴。

56# 56#
开始安装,围着小五转了几圈,还是找不到合适位置安置这个大家伙儿。
最后还是规划在了原来不远的位置。第一可以保证不被触碰。第二可以保证原油管路不用过多改动。
其他同行的小五,可以考虑我的安装位置。F1000虽然较大,他有一个优势,就是兼容性,他可以在车辆更新换代的时候拆下来,这也是我不改变原有管路的原因之一。

57# 57#
位置确定。接头大小不同,首先要接头变径。我才用的是铜焊,其实也可以采用接头变径。

58# 58#
安装完毕,开始注油。一次性注油成功,没有漏油现象,成功启动。

59# 59#
之上两楼是在断断续续的堵车之中进行的。
交警同志再次疏导,许多逆行的同行被捕,扣了分,罚了款,让人惋惜。但是逆行终究是堵车的罪恶根源之一。坚决不提倡。
目前已经到了可以驻车位置,倍感乏累。
我小寐片刻,稍后继续
说好要重塑自我的,也自拍一下状态。