回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6L  解放J6  江苏 
解放j6l空调出风口,调成对着脸吹模式的时候,中间出风口很大,两边出风口就小了,今天去服务站问电工,那货说正常....大家的空调出风口也这样吗?在对着脸吹的模式
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的也这样

中间的有个调风向的,确实风比两边大

3# 3#
原帖由 新一代卡车人 于2016-12-8 16:57 发表在 顶楼
解放j6l空调出风口,调成对着脸吹模式的时候,中间出风口很大,两边出风口就小了,今天去服务站问电工,那 ...
一样

4# 4#
感谢大家的回复,这样我也就安心了,毕竟新车啊,要是拆工作台,以后那个噪音也就大了,今天去服务站,把离合器总泵换了,档位摘不下来!刚跑了三天的新车就这样.........

5# 5#
原帖由 新一代卡车人 于2016-12-8 19:42 发表在 4楼
感谢大家的回复,这样我也就安心了,毕竟新车啊,要是拆工作台,以后那个噪音也就大了,今天去服务站,把离 ...
我的吹脚模式一直就没有,胎里的毛病

6# 6#
原帖由 新一代卡车人 于2016-12-8 16:57 发表在 顶楼
解放j6l空调出风口,调成对着脸吹模式的时候,中间出风口很大,两边出风口就小了,今天去服务站问电工,那 ...
我的也是   中间风大

兄弟问一下,这车你用着怎么样,听说离合不分离,你的有没有呀

8# 8#
原帖由 随.遇.而.安 于2016-12-9 10:38 发表在 7楼
这车跑了几天,总泵分泵全换了,之前档位摘不了,现在稍微好点了!这批次的j6l几乎都差不多,我前天去修车,一辆泰州牌的新j6l也是这个毛病,他离合踩不下去,拆变速箱,能换的都换了,也不知道为什么!期间还有龙V也是这样的毛病,档挂不上!一般都几千公里的新车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
原帖由 随.遇.而.安 于2016-12-9 10:38 发表在 7楼
更有趣的是,修理工说倒车的时候,他说我踩半自动,然后又踩到底,倒档当然摘不下来了,说什么现在车是油顶气..间距太小,气抬不上来,我就纳闷了,难不成我倒车,要完全松开离合到?现在有时间也是,倒档会有摘不下来的时候,也不是每次都摘不下来