回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  多利卡D6  东风股份  情感交流  四川 
回忆,在时间中沉淀,
时间,在回忆中消失,
感触,在重覆中麻木,
我们,在麻木中重覆,
爱情,在指缝间承诺,
指缝,在爱情下交缠,
没有,在拥有中挣扎,
拥有,在挣扎里回忆。
2011年2月8日开始跟着亲戚学习开车,后来学会了亲戚刚好换车就把这台车卖给我了!我的卡车之路正式拉来帷幕!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
是好贴总会发光,果然不出所料!好贴语嫣来顶啦!
青春年少~~岁月如梭~~所有的经历终成今日的辉煌~~90后应该勇往直前!楼主说得对!青春无悔!玛丽为这位年少的卡车司机点个赞!好帖玛丽帮顶~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

当收音机响起<<我知道你很难过>>的时候,习惯性的去加音量,才发现已不是你。
   初见你的时候,你那秀美的脸盘;苗条的身材;光洁的皮肤;让我被你吸引,陪伴你的时候,你那低调的温柔;宽广的内在;独特的气质;让我为你着迷!
   虽然,你有时候有些小调皮,可是,我依然那么爱你!
   你的名字叫——屌丝卡!
   无奈的现实让你不得不离开了我,我很难过,我知道,你也会难过。那天忍不住来看你,只是远远的一眼,就让我蹲在墙角抱头痛哭,可我不想让你知道我很难过。其实,我只想知道,现在的他对你好吗?(这句话送给我曾经爱过的人们,如果你们看到,请回复)。
   还有很多和我们一起有过回忆的人,岳二娃,我们一起奋斗在陕西的路上;周二娃,我们一起赶往出事的现场;冉胖子,陪我们一起走过艰难的日子,还有八哥;乌猫;蒲二娃。。。。。。还有很多很多,我不知道你们心底会不会有那么一丝丝难过?可我知道,如果你们离开了我,我会难过!
   屌丝卡,是你蹉跎了我的岁月;见证了我的爱情;陪伴了我的成长。屌丝卡,我的兄弟,可我们不能在一起,因为,这就是现实!
   谨以此文献给那些离开或会离开我的宝贝以及人们,其实,我很难过!
这是我人生中第一台卡车卖掉之后的感触,屌丝卡~我给它取的小名!

川军,强势顶贴。。。

既然说到卖车,就从准备卖车的时候说起吧,这台车在3年半的时候就已经20公里了,虽说老骥伏枥,但志却不在在千里。20万公里,马达老化、线路老化及很多部件的老化和车子的配置确实不适合我的货源而造成的故障。因为有次在路上机油泵坏掉了掉链子过后就打算把他卖了!

发发当年在网上发的卖车广告吧!
1、好消息,好消息,十月刚审的车,名牌东风,动力强劲,二十万公里无大修,清仓大处理,亲,你会问,这么好的车很贵吧!我会告诉你,它不要4、5万、也不要3,4万,只要28888,只要28888,唉,我们是黄金当废铁卖,你们是人民币当美元花,亲,赚钱不容易,花钱要仔细,快快行动,快快行动,定车留言,亲,你还在犹豫神马?拿起你的手机行动吧!
2、走过路过,千万不要错过,不管你是南来的,北往的,澳门台湾香港的,都过来瞧一瞧看一看了,刚年审的车,由于本人做活动,只要2万8,2万8,就可以开回家,2万8,多不多,买不了房子,买不了小车,2万8,贵不贵,买不了房子,买的了冰柜,同志们,机不可失,失下再来!

准备卖车的那段时间,整个人都不怎么开心,一个人走在无尽的铁路上,就好像走在自己的人生道路上,偶尔有一条茬路,但最后还是要回到原点!

每条分岔的路只是经过的地方不同!

今天不出车,也会来到车旁!看看我到好伙伴!也许很快就会和它分离!某卡友,其实它们还是该合照一张,也许它们兄弟很快会分离!

哈哈你套路挺深

坐到驾驶室,点燃自己最爱的红塔,抚摸着它的每一个地方,怀念着与它的点点滴滴,不舍,真的很不舍