回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
正能量,众多卡友在骂某老板某信息部的当今,我表扬及赞美广西武宣黔江湾淀粉厂的销售部刘哥。事情经过是:11月15日我在该厂装一车次粉,由于车太长无法过磅,仓管与我一起点数。总的32吨,11月17日到达浙江省台州市卸完货发现少一吨(40包),当时就蒙圈了,我的天呀,原本就保本回来的这下咋弄?浙江台州的老板不听我解释直接扣了3500元运费,报着还好人多的心态给广西黔江湾淀粉厂的销售发了一条信息。惊喜的是,对方非常重视此事,直到今天我被扣的3500元终于回来3100元了,卡友该问了为咋只回来3100呢!原因是:3100(出厂价)十300(运费)=3500(被扣运费)。这下明白了吧厂里一吨的钱都还给我了,而浙江的老板却多扣了100,我在这件事情中也有过错,但两方的态度真天地之差。总的来说广西的黔江湾淀粉厂值得一赞,愿这样企业越来越多,越来越强,让愿社会少一些遗憾,多一份温暖。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
如此良心的企业和老板必须要给个赞,诚信和认真的态度才是双方合作的基础!希望以后这样的老板越来越多!
唐僧取经路上经历了九九八十一难,临危关头,总会有各路神仙护佑~~卡车路亦是如此~~不管经历过好与坏,一定要相信总会有好的事情发生~~上帝再给你关上一扇门的时候,总会给你打开一扇窗的~~谢谢楼主分享这位好老板!好帖玛丽帮顶!~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

一楼

先坐沙发

3# 3#
按上图

原帖由 Nuanbao 于2016-12-8 00:02 发表在 1楼
一楼
比我快

5# 5#
再接

6# 6#
诚信商人!!!与良者为伍。

7# 7#
好人还是有的