回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  广东 
这是第四个断的,尼玛这到底是怎么回事,你们的霸龙车会不会这样?我的这个卵车子,前轮刹车基本是摆设,如果不是下非常长的坡,前轮刹车鼓基本用手摸不会烫。刹车都刹在后轮了,是不是因为后轮刹车太大力所以这个支架受不了就经常断呢?开霸龙车的进来看看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

可能是你的钢板太軟了,装货了之后大梁往下压,压断的

我是解放前四后六的,新车回来也是前轮没刹车,我换了一个刹车王的总泵,那后面又按了一个刹车泵,现在二十吨一脚下去,前轮力码出来刹车皮的味道

3# 3#
原帖由 利兴 于2016-12-7 13:12 发表在 1楼
可能是你的钢板太軟了,装货了之后大梁往下压,压断的
这个倒不会,因为它们是两个部位怎么也接触不到的,钢板断掉也压不到这个架子

4# 4#
原帖由 涛098 于2016-12-7 13:24 发表在 2楼
我是解放前四后六的,新车回来也是前轮没刹车,我换了一个刹车王的总泵,那后面又按了一个刹车泵,现在二十 ...
不想改这个东西,以前加过一次刹车王的阀门,用了没多久就拆了,完全是害人的东西

原帖由 240288341 于2016-12-7 13:30 发表在 4楼
不想改这个东西,以前加过一次刹车王的阀门,用了没多久就拆了,完全是害人的东西
你不改也不行。原车的进气量不够。那你就换个刹车王的总泵,这个没什么不好的地方,排气量也不是很大

6# 6#
原帖由 涛098 于2016-12-7 13:32 发表在 5楼
你不改也不行。原车的进气量不够。那你就换个刹车王的总泵,这个没什么不好的地方,排气量也不是很大
问题是,改了刹车王,刹车力度更大,这个支架更容易断,这个问题你想过没,很纠结

原帖由 240288341 于2016-12-7 13:38 发表在 6楼
问题是,改了刹车王,刹车力度更大,这个支架更容易断,这个问题你想过没,很纠结
那不一定啊,你现在的气量都去了后轮,换了以后前轮也是分担了不少的气量。现在只有后轮有刹车,所以在行驶中后轮的刹车支架承担了整车的刹车重量。如果前轮有刹车了,后轮的刹车重量只可能减轻,不可能在加重

8# 8#
感觉是你的大梁压断的

原帖由 240288341 于2016-12-7 13:38 发表在 6楼
最简单一个例子,自行车单握后刹车和同时前后刹车一起握,手的力度不一样的吧