回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  事故警示  T7  T7 
昨天晚上服务区睡觉,从11点到今天早上五点,突听一响,起来一看。前面车溜了直接撞车头了。车是t7h.前照地镜,前面罩,右叶子板,右避震气囊都烂了。然后下保险杠掉漆变形。可恨的是当时找他,居然不承认,还说我们撞他。当时还差点干他。继续睡觉到早上八点,不知良心发现还是啥原因起来找我们说是他溜了。好。有这态度就好。谈赔偿,叫苦说老板不管。哎想想都打工的是不容易。开个破车本来就苦逼,不远千里挣点钱养家糊口,司机自己赔是够压力的。问服务站报价五千多,最后给了两千!还好我们老板大度,直接随便多少。当然也有其他原因。虽然钱是小事。老板也许也不太所谓。可是我却心疼。这可是新车,才几千公里啊!千万别喷我,虽然只是一司机。可是我开的车都当小老婆看待。这心里别提多不顺了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看看损伤。车牌前车的。提醒你,作为男人。不管啥事,望你能勇敢担当!

车牌250亮点

4# 4#
前车的。我都没注意这细节

5# 5#
原帖由 470305208 于2016-12-7 09:07 发表在 3楼
车牌250亮点
眼尖

原帖由 小张未老 于2016-12-7 08:55 发表在 1楼
看看损伤。车牌前车的。提醒你,作为男人。不管啥事,望你能勇敢担当!
我也刚遭遇了这样的情况,对方是农用车!

7# 7#
原帖由 长江一城 于2016-12-7 09:15 发表在 6楼
我也刚遭遇了这样的情况,对方是农用车!
问题是他开始不承认让人生气。也是我开这特殊。不然五千要定了。

8# 8#
以后自己看一下轮胎印就知道是你往前,还是他倒车。

卧c溜车的低级错误也能犯,不知道这驾照怎么来的