回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
自我介绍一下,我是来自河北承德的一名17岁最年轻的00后卡车接班人~我叫陈佳兴,发这个帖子简单唠唠我的故事!欢迎各位看官来顶贴!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
看官来了,听兄弟讲述卡车人自己的故事!
年少轻轻便勇闯天涯~~英姿飒爽的追梦少年~~~玛丽为你点个赞!机会是留给有准备的人!想必是少年跟随父亲跑车留下的缩影~~~才能成就今日的卡车少年~~玛丽希望佳兴宝宝能够行车顺利~~财源广进~~~鹏程万里~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我叫陈佳兴,自儿时记事那天起就非常喜欢大车,目前已经跑车将近五年,也许这就是命中注定让我接父辈的班,向前跑迎着冷眼与嘲笑奋斗吧佳兴~

2# 2#
帅小伙

3# 3#
四五岁开始每年都会和我爸出几趟车,上学时候能够跟车出去玩一趟都得高兴毁了,多么想自己也会开半挂那时候对我来说就是个梦想。

4# 4#
12周岁时候我已经上初一了,每天上学就是混日子去了作业也不写还在学校拉帮结伙打架,就这样初一没上完我就辍学了,家里怎么劝也不管事,我就是这样,倔强!在家没日没夜的玩了两三个月电脑游戏,后来突然一天晚上明白了,我也不上学了不能就这样天天玩电脑了这样下去岂不是废了?

5# 5#
碰巧有个机会,我们县一个半挂车招跟车的,我和车主一见面聊了几句,过了两天给我打电话就上车了!

6# 6#
我叫他二哥,二哥脾气有点急但是车上该干的活都是他教我做的,二哥的车是解放奥威330单驱13米直板高栏。给他跟车有一年多吧,一直跑承德往返山东,后来因为我家里有事下车了,前些日子打电话现在他自己单干从我们这边跑江浙沪一代呢。

7# 7#
后来经哥们介绍又上了一辆我们临县的豪沃336,13米直板高栏跑配货,以前认识我的都应该知道那车在豪沃车上干了两个多月,去了江苏新疆四川云南,真正开车也就是从那时候开始开的,在云南拉了一车西瓜到新疆,到地方烂了不少,装车之前西瓜被雨淋过,在新疆这趟来折腾去半个多月,那半个多月真是急得要命,和田zhengf,工商局,公安局,法院,市场管理局来回跑,最后打官司了。然后因为我要整初中毕业证耽误几天时间也是想家了,从新疆啦了一车承德的棉柏卸完货拿工资下车了。

8# 8#
下车回到家一直玩了一个夏天,毕业证什么的也都搞好了,接着奋斗!又上了大运车,车主姓邱我叫邱哥,干了一年多吧一直跑河北北京河南地区了,基本都是跑下路,每天晚上都在106国道河北到北京段开车,晚上基本没交警不用担心被查无证驾驶,就是偶尔有了提前看到踩刹车空挡溜车过程中也和邱哥换班了。

9# 9#
下车回到家一直玩了一个夏天,毕业证什么的也都搞好了,接着奋斗!又上了大运车,车主姓邱我叫邱哥,干了一年多吧一直跑河北北京河南地区了,基本都是跑下路,每天晚上都在106国道河北到北京段开车,晚上基本没交警不用担心被查无证驾驶,就是偶尔有了提前看到踩刹车空挡溜车过程中也和邱哥换班了。