回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
自从上次卖掉车开始,就一直浪迹于卡车之家成为一位资深潜水员,梦想着有朝一日东山再起,终于今年一个偶然的机会承包了一条专线业务。其实一直很看好康明斯3.8的,但是着急用车,康机没现货,本着一分价钱一分货的理念,就提了这台麦师傅,现在才跑了八百多公里,基本上对噪音油耗方面都很满意,比康机省油这是事实,动力吧个人感觉和康机不相上下,康机我也开过的,但是不排除我这辆车子速比大的原因,4.77的,平路三档起步无压力,不需要哄油门,但是速比大了就造成跑高速速度起不来,1900转80码,我从西安开到重庆,720公里烧了490的油,全程高速,一直定的80码,西安过来坡比较多,但是一直六档没换过挡,我算了下每公里划六毛多,5.6的油价,别不多是一个多油吧,我觉得车速控制在70码1600转,油耗应该可以保持在十个左右,对了我的车是集装箱车,自重3.7t
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

机器上的大盖子不影响散热吗

2# 2#
就目前而言呢,有个问题很令我疑惑,就是新车才八百多公里,为什么会拉黑烟呢,后桥减震都喷成黑色的了,有无了解麦斯福的老师解答下。还有就是油水分离器底部那个可以柠动的东西是什么,我把它柠紧了,本来想放水的,但是柠松了没水,我又怕柠坏了,就没敢柠了

3# 3#
就是油水分离器底部的这个玩意,是可以柠动的

4# 4#
还有就是铁的这个玩意是干嘛的呢,我车才一个油水分离器

5# 5#
原帖由 【龙行天下】 于2016-12-6 17:44 发表在 1楼
机器上的大盖子不影响散热吗
还好吧,一路一直两千转的跑,水温只有三分之一左右

6# 6#
还有就是顶部的导流罩我用扳手都紧死了,为什么跑高速总是咚咚咚的响,我爬上去用手恍根本就纹丝不动的,为什么老是响呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 。漫漫人生路 于2016-12-6 17:52 发表在 6楼
还有就是顶部的导流罩我用扳手都紧死了,为什么跑高速总是咚咚咚的响,我爬上去用手恍根本就纹丝不动的,为 ...
箱子的螺丝松了吧

8# 8#
原帖由 鹤舞尘嚣 于2016-12-6 17:57 发表在 7楼
箱子的螺丝松了吧
箱子?不是吧,我听就是驾驶室顶部发出的声音呢

9# 9#
国四电喷车应该没有这么多烟吧,我的云内快两年了还没有多少烟,问下一样车的卡友