回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中联重科  三一重工  汽车起重机  山东 
中联重科110T汽车起重机使用维修经过

我于2011328号从湖南长沙购中联重科110T汽车起重机,回山东潍坊昌邑市行驶到菏泽,汽车分动箱发热,冒烟不能行驶。(大家都看过电影大决战,从胶东到徐州800公里,农民用小推车都可以往返,难道四五百万的汽车不如小推车?谁还敢使用。)打电话给济南服务站,服务站派人到菏泽修理发现风扇开关已开,因电源接头未安装好。维修人员修理后开回昌邑(过后已更换),回昌邑后第三天到昌邑酒厂工地施工第一次吊装,吊杆伸出后不能工作(吊杆不动),打电话给潍坊服务站,工作人员下午到施工现场(服务人员名叫熊伟)服务人员对此说毛病不是很大,维修后方能工作,一天吊了一次(我的操作人员有20年的吊装操作并到中联重科培训,并有结业证书),第二天工作人员未到,工作三次吊装后又出现上述情况,经多次打电话咨询后方能勉强工作,但不太好用,经服务人员检查后确认伸缩臂感应器有毛病,八天后服务人员未更换新的。又干了二天的活平衡支腿不能进出。打电话给服务站来维修后方能使用,水平支腿后就漏油,发动机漏水一直未解决,修理过一次未起作用,到现在也未修好,一桶液压油340元,我已买了5桶,防冻液4桶每桶60元,其他小毛病很多,经维修后勉强使用。
最可怕的是6201930分使用回昌邑的路上,行驶到206国道(寒亭与昌邑交界处)超一辆小拖拉机时,突然方向失灵,在国道上左右摆动(速度35-40),驾驶员开车已有20年驾龄,打电话给济南服务站工作人员说新车不可能没毛病(方向失灵难道是小毛病,发生交通事故、翻车、人员伤亡也是小毛病。)
潍坊的服务人员到后,因晚上到市里未买到损坏件,所以服务人员想从右边拆几个件安装在左边,让我们正常使用。可惜不行(很多件已损坏)才算完。
出事原因:五桥转向拐臂螺丝已掉,引起方向失灵,如发生交通肇事翻车、撞车死亡等重大交通事故是否变成杀人。车现在还在206国道已经三天。请求公司给我一个合理的答复,如不答复我会向相应有关部门申请法律援助。

山东潍坊昌邑市夏文波
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车是我朋友的!!!!!!!!!!!!!!!!!

2# 2#
板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3# 3#

4# 4#
这样是很让人闹心

5# 5#
哇买这车一般一年差不多能挣三百万吧?淄博那台三百吨吊车号称一年就回本了。

6# 6#
黑啊!难到世道就这样吗?

7# 7#
中联的吊车不至于这么次吧,是不是你朋友中奖了。呵呵

8# 8#
哎,替楼主悲哀!几百万的车阿!

9# 9#
这样是很让人闹心