回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
原帖由 ???6 于2016-12-3 13:09 发表在 61楼
我们司机不给你们钱,你会起不会,艹
你说的是个狗屁

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
修车就不要想着省钱 修车的目的只有一个  就是把车修好 该人家赚的钱得给人家赚 换配件也是给你车上装了 又不是人家带走了 说的好像人家~~~~

72# 72#
同行卡车电工。支持楼主

73# 73#
经过我多年观察和揣摩,我终于会换空气滤芯,厉害吧。

原帖由 张@123456 于2016-12-3 07:22 发表在 19楼
你车上几个分泵?我几把把普通的扳手可以给你拆个精光,还能再把你的分泵拆散架你信不信?
你和他较劲啥呢,这明显就是不懂装懂的

75# 75#
原帖由 一切/ka随缘 于2016-12-3 07:30 发表在 21楼
有道理!前几天我也是分泵坏了!川了气 放不开手刹!分泵阀漏气!修车的老师们都是先给换分泵阀!2个都换了 ...
故意的

原帖由 绿标 于2016-12-3 15:24 发表在 73楼
经过我多年观察和揣摩,我终于会换空气滤芯,厉害吧。
我也终于学会了知道了油箱里不能加机油,机油里不能加液压油

77# 77#
贵点,修好没事。技术就行。最恨那些老板拿我们的车给学徒当实习工具。
老上少螺丝。。。
便宜没用。反正我喜欢技术好的师傅。
4s技术也不一定好。有熟悉的人最好。

原帖由 MRJ112233 于2016-12-3 01:32 发表在 3楼
现在后轮带断气刹的分泵有几个敢拆的,没有专用夹具或压机谁敢冒这危险。
我们这边都给我换皮宛,没有见什么专业工具就是一个螺丝就拆了,人工一起40块钱,我都换了不下10个

79# 79#
原帖由 一生平安123 于2016-12-3 07:12 发表在 16楼
我也是修理工出身的,现在干随车吊,什么故障自己差不多都懂,但是还是找修理工,该赚钱的赚,不该赚的不赚 ...
o(︶︿︶)o 唉,以前开货车,后来不养了,但是对故障我能判断出来,就是不会修,毕竟术有专攻。结果有次我开小车上外地拉人去耍,踩了一脚刹车,ABS灯亮了,回家赶紧上汽修厂去拿电脑检查,结果让我很吃惊:ABS泵坏了需要更换,费用8000左右。回家我把四个车轮都卸了,前轮的齿圈都被油泥糊死了,后轮感应塞都是铁屑,清理完好用了半年多。后来又不行了,再去同一家检测又告诉我右前轮和左后轮的感应塞坏了需要更换,费用600左右,回家我一想右前轮由于换正时皮带和曲轴后油封拆了2次,把轮胎拆开一看,感应线一拽就断了,就是因为修理工没有按照原位安装导致的损坏,淘宝了一根线55完美解决。
第二次是鼓风机不转,因为我的是自动空调,告知我需要更换空调的控制面板,费用不详但绝对的不便宜。因为以前机舱的鼓风机保险烧过一次,后换的保险塑料和底座融为一体,我要求更换,35块钱搞定。这家还有配件以次充好,更换火花塞我要求都要好的,结果2年跑了1万多公里,一个火花塞坏了,导致缺缸,连同一个分电器也击穿了。我就上离家最近的汽修厂,卸开一看,4个火花塞3个有裂痕,随时有断裂的风险。开货车去的汽修厂从来不会这样,同样一桶4L柴机油,货车这保证质量70一桶,修小车那120左右。