回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7  载货车 
  名字看起来有点看头,是滴,这确实是我的乘龙H7载货车处女行之作,也算是新车出道顺便冒个泡,意在和乘龙H7载货车的卡友们交流分享经验,不喜勿喷,不想口水。新贴嘛,按照惯例我还是简单介绍一下我的乘龙H7载货车吧。

我这款乘龙H7载货车是采用国内领先的底盘传动匹配:直接档+小速比后桥,据说在直接档不损失动力的情况下,发动机1300-1600rpm经济转速时,车速73-90km/h,吻合农副产品快速物流常用车速85-90km/h的需求。综合油耗降低3%。发动机是潍柴的,我搞了个282(8+4)的高强度车架,一般走农副产品高速运输的话,我的常用车速多半都处在70-95km/h之间,车货总重≤45t吧,当然有一次因为贪多,想混混运气,超载了,结果被发现了,后果你想想就知道啦~~~

这款车当初吸引我的地方就是省油,为什么说它省油?我只说两个点,第一点是它们家的潍柴发动机,据说它们家的潍柴发动机有采用电控硅油风扇、多态开关等节油设计的,平原地貌的高速运输,以及要求较高的物流运输,它的表现就比较优异。

第二点是它们家的轮胎,它们家的轮胎是采用低滚阻无内胎子午线轮胎的,这种轮胎最大的好处就是高弹、耐磨、低摩擦,并且可以有效的降低滚动阻力,试想一下,阻力一但降低,油耗肯定就会大大的减少!

好吧!不说太多了,说太多人家还以为我是来打广告的,数据就给那么多,还需要的可以私聊,希望能帮得到有意购买乘龙H7载货车的卡友们吧!下面我就开始爆照吧!分享一下我的处女行。这一趟走的比较着急,先来一张出发前的美照吧!

红红火火的颜色,今年是我的本命年,红色是最好不过的啦!!!

来个室内的,这是驾驶室~~~

这一趟是装红萝卜的,我跑农副产品的嘛,除了萝卜,其他的我也基本都跑,比如土豆啊,姜啊,淮山啊等等,只要价格合适,说啥都容易啦,对吧!!!

装完后就到了下午5点多了,不多说,立马出发,以免耽误了时间~~

从北京到贵州,全程大约两千多公里吧,不废话,看看我的仪表就知道~~~

继续赶车继续赶车~~~

夜间路况,同行的不止我一个卡车司机呢~~~总算是有伴了~~~

饿了怎么办?看到路边有吃的随时下车开吃,吃饱了再上路,我不喝酒,喝碗热汤就好,毕竟酒驾有风险~~吧,就搞到这里吧,路途遥远,太多东西想要分享了,有点累,待续吧~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

发财

2# 2#
楼猪,乘龙给你多少钱一个月?没什么吹的了一个几百块钱的跟车真空胎也拿来吹,我也是无语了。

3# 3#
期待大作

4# 4#
车托变高级了

5# 5#
这栏板低了。

6# 6#
你确定自己有台H7