回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  江苏 

前几天逛论坛的时候,发现一个帖子,就是秀大家拉过最牛逼的货,我这才发现我们卡车界真是藏龙卧虎,什么挖土机,无人机,战斗机都拉过。
回想我的八年卡车生涯,拉过的东西其实真的不少。水果、蔬菜、钢材铁板、软的硬的,轻的重的全都拉过,8年的磨练,只要我的奥铃塞得下去,我就敢拉走。如果非要说什么牛逼的事,应该就是今年夏天大暴雨的时候吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拉啥?

然后呢?

3# 3#
拉的什么?

车被淹了,拉了一车洪水

我拉过直升飞机去北京

6# 6#
楼主便秘,拉不出来了

7# 7#
很多地方都被淹了,但我们那个地方更严重。我们老家是安徽安庆市的一个小镇。当时水已经淹到家里面了,大概在脚脖上面的地方。就有一天,镇上就用大喇叭到处喊,说要把我们暂时送走,然后一个个党员都到家里来动员,正好看到我停在院里的车,就问我可以拉一些人走吗?

8# 8#
没什么推辞我就答应了,毕竟都是家乡认识的人。结果就送来了三十来人,这辈子也没拉过这么多人。乌泱泱的全拉到县城的一个中学去了,当时好多私家车都开不了,我开着的时候感觉后面拉了那么多人,心里面真的特别自豪。不怕大家笑话的,小时候总幻想成为英雄什么的,那一刻心里面特别的满足。
把他们拉去了以后,我就又帮忙拉了一些东西过去了,都是些方便面,矿泉水,被褥之类的。
很多老家的人,就睡在学校的食堂里面,挺辛酸的。
天灾人祸最可怕无奈了。

9# 9#
刚才楼上有位说拉过飞机,作为一个卡车司机,拉飞机,拉战斗机可以说是梦想,也可以作为职业生涯里炫耀的资本。
我的事相比起来也许没那么牛。
但是我还是庆幸:当家人,亲人最需要我的时候,我可以陪在他们身边,带他们去安全的地方。
这是作为我,一个很普通的卡车司机最幸福的事~