回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟今年8月24 提回一辆6.8  160的天锦 说多都是泪 车是1月6号出厂的 算是库存了  车刚开回来就发现 倒挡一挡打齿  2档挂不大进  不好挂 其他都还行吧   开了一个礼拜(3000公里)去服务站走合保养 就抬变速箱 换离合器盘 {换完就好挂多了、}   40码左右车头跳得厉害 过了这个速度就不跳了  服务站说是钢圈和轮胎问题{新轮胎不舍得换 过两年换轮胎时直接换铝合金轮毂和真空胎 }    中间还出现过过小坑 司机座位下面有异响  (现在又好了)现在20000公里了 前几天 晚上走高速 突然 出现故障码:排放超限制1 还有两个灯亮 一个是三角中间一个!号  还有是速度表左下一个灯亮   去服务站 把外面买的尿素放完了 换上东风自己的 也不行 到现在还一直亮(说消不掉 没事 继续跑)  这几天天冷早上起来开车方向没助力 后来去服务站检查 换了助力汞   中间还跟师傅说这几天车子跑的没力气  以前可以开100多点 现在就90   后来一检查 增压器也坏了 艹了         
   总结:车子买回来3个月 跑了20000公里  换了 离合器压盘  方向助力汞 增压器  {现在还有故障灯亮 排放超限制1  消不掉}  大毛病没有 小毛病不断  不省心  东风车  
   小弟文采不好 大家将就看  把这3个月来使用天锦的一些故障 说出来  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有我从来不拉超载 平常啦固定活都是抛货  一满车不超过3吨  啦模具最多9吨   天天都是跑高速的

2# 2#
把柴油滤清水放下

3# 3#
上图为证

中奖了

中奖了

中奖了

原帖由 星辰如雨 于2016-11-28 19:49 发表在 1楼
还有我从来不拉超载 平常啦固定活都是抛货  一满车不超过3吨  啦模具最多9吨   天天都是跑高速的
我的天锦三年了,换过前桥,轮锅真空轮胎,现在好点。估计习惯了。

8# 8#
天锦4H发动机  离合片 压盘 今年新车已经整改了 老款会发抖  
变速箱一档倒档没有同步器 肯定会响  
二档位置小不好挂 要找准位置挂
尿素问题目前还不成熟 不过 排放超过5.0 不会影响跑车
另外注意一定要加原厂防冻液  不要加水或者混合加不同的防冻液 以免水泵 水堵 过早锈蚀  
轮胎还是以后换好的吧   不过换了之后最好做一下定位     

9# 9#
没怎么拍照