回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  车型选购  T7  河北  T7 
6月份入手的,12速带超,3.7速比,最高档1200转83迈。(平原多,个人感觉车速有点慢了选3.36速比也许会更好些)说说这车的优缺点吧,首先这车舒适性是很好的。想入手的可以参考一下,入手有问题的可以交流交流。当时买车不知道尿素系统分1代2代,我的是一代的,据说2代的尿素系统是气动的,比一代的好。现在里程60000公里了,中间增压器轻微的漏机油,换了一个新的,发动机故障灯亮检测处理是计量单元,供油问题,原因是油箱转换阀扳不到位换了一个,驾驶室起落感应块换过一个,其他的还行。小毛病不算多。现在说下比较纠结的问题吧,提车回来第2天尿素尾气灯亮,给服务站打电话一直持续到今天没有解决,就这样拔了保险开着,中间也来过几次检查。一同跑车的解放了欧曼了,每趟比我的油耗省100-200的油,朋友都说没有磨合出来,到30000公里的时候油耗明显下降,一趟油耗和他们基本持平吧。我向服务站反应油耗高,动力公司在车上装了一个检测数据的仪器,分析出来的数据是车各方面正常。给我的建议是,这车的经济油耗转速在1200-1500之间,换挡之后转速保持在1200,(之前我行车转速一般在1100-1300换挡之后转速在1000)我按厂家说的跑了1600公里,感觉也没有省油的效果。最近油耗明显升高了,国道800公里高速500公里,来回49吨,有5个小坡570升油。同样车型的分享下经验,先谢谢大家了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一楼,行唐的飘过。

你说的二代气驱应该是单体泵吧,

3# 3#
速比是大了,我的3.36感觉正好

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
原帖由 冀A91069 于2016-11-28 18:35 发表在 顶楼
6月份入手的,12速带超,3.7速比,最高档1200转83迈。(平原多,个人感觉车速有点慢了选3.36速比也许会更好 ...
按睇你的平均不快

油耗是不算低!要不操作方式改变一下试试?货物重量往前移。

7# 7#
原帖由 冀A91069 于2016-11-28 18:35 发表在 顶楼
6月份入手的,12速带超,3.7速比,最高档1200转83迈。(平原多,个人感觉车速有点慢了选3.36速比也许会更好 ...
你好,我想问下,1300这车速是多少码

8# 8#
原帖由 征战四方 于2016-11-28 18:48 发表在 6楼
油耗是不算低!要不操作方式改变一下试试?货物重量往前移。
你是说装货前面重吗?

9# 9#
原帖由 黑大 于2016-11-28 18:55 发表在 7楼
你好,我想问下,1300这车速是多少码
90.1400.100