回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  广东 
本人开前四后八,刚开始到的时候进工地倒车装活动板房,倒了二十几遍轮胎冒烟十几次就是差一点位置还是上不来最后等了两个小时解决一个搬运工不耐烦了就跟我叫,我就指着他把他家的祖宗十八代都骂了他说不装就滚蛋我说你给我钱啊最后我开车走了,老板就给我打电话说他拉货回来还没有付钱你怕什么他照样给你装,想想也是(搬运工先垫付板房的钱卖给我拉货的老板然后拉回去我这边的老板才给钱)我又掉头回来叫他们一个个乖乖的垫铁板,最后还是上不来他们又乖乖的去叫挖机来拖上来也不用给钱,装货的工人有4个常年在东莞周围拆活动板房给我装车不少于5车,也不熟就是装好就走没有太多交流,同一帮工人上一次装超长给我我也是照样骂最后他们没办法就给我200块钱我也没要我说下次遇到你们再这样装的话全部卸下来,所以说你们卸货搬运工就是因为你们太好说了所以才给你们要求给钱,我去到哪里不管进厂里面或者在外面工人有意见我都是一句话不卸我就拉回去或者叫他跟老板说,今天就差点打那个工人了说打他们4个都是矮小的就算他们打我的话我叫人过来就半个钟路程所以我都不怕,遇到工人不要给他们低声下气,你要想着你开着几十万的车不是跟他们一个等级,好说话有良心的搬运工会替你着想,这样的工人我会买水给烟抽。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
越是忍让别人越是觉得你好欺负。

2# 2#
原帖由 qweaaa21 于2016-11-26 16:19 发表在 1楼
越是忍让别人越是觉得你好欺负。
是的,所以说不能忍就指着他骂他们也不敢动你,就算动你你车上也有水管或者长刀,他们只不过仗着人多打起来没有一个敢上

3# 3#
搬运都能团结一致,所以比司机嚣张

4# 4#
原帖由 北方的啊郎 于2016-11-26 16:43 发表在 3楼
搬运都能团结一致,所以比司机嚣张
他嚣张你可以跟他嚣张,我去哪里都是一个人都没有给搬运工低过头,在路上没有驾驶证让人家欺负我就低头

开几十万的车了不起了是吧,在不是一个等级的,你有什么好牛逼的

下次来装老子打死你

7# 7#
在自己附近装,怕它个球。

8# 8#
搬运工团结的很知道整司机的钱司机心里打小算盘被老板整

人怕凶的,他凶,你比他更凶