回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

不知道大家对这几款车型如何看待  

小弟最近打算购入轻卡 着实喜欢 轻卡中的大一号的大哥大 庆铃700P这车!  因为最小的700P与轻卡最大尺寸是一样一样滴同为3815轴!( 看上去 一般基础尺寸之上长轴距版的地盘后部貌似都是结合加长的~不晓得刚上市的700P质量是不是应该比较好~)

不过最近 轻卡竞争激烈   江铃 凯锐  福田 欧马可  庆铃600P 还有最近上市的 郑州日产的 凯普斯达~

鉴于网上资料有限 不可能对所有车型做彻底了解 不晓得这些车的技术水平塾高孰低 这里请大家赏图的同时发表一下意见~

不罗嗦了 图片伺候!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
技术水平  主要是核心技术水平 很多配置对于货运无所谓 只是享受而已!

厂家的着力宣传点很多不再核心关键部件上 比如具体发动机 变速箱 后桥 大架!而是介绍 诸如天窗啊 CD 空调什么的!

从这点来说 庆铃700P对于发动机的介绍比较到位 其次是600P  福田欧马可对于部分装载的ISF发动机做了参数的简单说明  江铃凯锐尚不得知具体情况  郑州日产新锐凯普斯达 只是发动机很好 但是没有具体说明!

以上几款车型 除了五十铃 发动机变速箱 后桥是自家全套技术外 其他几个厂家的核心部件 大部分属于是取其精华型的 并不是全套自主开发!

2# 2#
呵呵 个人简介

3# 3#
那款日产外形不错呀

4# 4#
看来楼主不差钱啊

5# 5#
【原帖由匪兵夹于2009-7-14 15:07发表在4楼】