回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  轮胎  江淮帅铃  行车报告  二手 
江淮帅铃13年10月上牌,实际拥有它却是在14年末呵呵(二手)。这款应该是算是帅铃3的简配版吧?江淮自产机就是仿五十铃那款,空调各种助力就不多说了电动车窗也不是什么新鲜配置。单排4米2,750的轮胎上的大黄牌4.49吨,现在感觉拉货比蓝牌有点小优势,毕竟现在抓超载太严了就是保险贵点额。3年车才跑了5万多公里说来有点惭愧,本人不善于经营,人际关系又少在加上养车不是主业所以货源少的可怜基本靠同行接济度日呵呵。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 漂流十年 于2016-11-24 19:25 发表在 顶楼
江淮帅铃13年10月上牌,实际拥有它却是在14年末呵呵(二手)。这款应该是算是帅铃3的简配版吧?江淮自产机 ...
活少加人懒平时拉货没留下多少照片做留念以后会陆续奉上,这张是我跟俩土豪的合影。

2# 2#
这车用到现在没出过大病,小的毛病也有,不过还可以容忍,没在半路抛锚过。

3# 3#
小病就先从这个说起吧这个大家认识吧,半轴油封。

4# 4#
有点漏油一直没换当地的修车师傅没有件,每次去服务站买滤芯什么的都会神一样的把它忘了,下次去一定记得买回来。

5# 5#
虽然是一块电瓶这车冬季还是很好启动的,至少零下25度是没问题的,不知道在冷一些会怎么样。营口这边最低也就这温度了。原车装的4个预热塞都烧坏了在服务站换的一个60感觉有点贵。

6# 6#
我找过一个专修五十铃的师傅帮我解决烧预热塞的问题,他检查完说这车预热在钥匙门上,开到第2档就自动预热40秒你就是关掉钥匙门预热也不会断电,还有升降车窗也在钥匙门的二档,如果过你连续开关就有可能烧坏预热塞。他给我提个意见就是把自动预热改为手动的和钥匙门脱离,我没改等这个冬天在看看也许原车那是次品呢?我换的都是博世的。

7# 7#
还有就是副驾那边的储物箱盖一碰就会弹起来很烦人让我用胶带粘上了,希望厂家改成旋钮的。

8# 8#
用到现在就这些小病别的没了,这车的气路我先赞一个3年了一点气都不漏。给大家奉上我唯一一张拉货时拍的照片这车货价值连城

9# 9#
油耗我不太满意现在负20的柴油高速4吨货重去空回一公里得7毛5以上比我原先的帅铃2费多了,也许是马力大的原因吧,以前的帅2是窄体双排的现在的是宽体120的。