回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
废话少说直接正题,偷油的事不必多说,我相信多少卡友都经历多少次了,唯一的办法一个人不睡看着!再就是进驾驶室偷钱的,广昆高速昆明方向玉林服务区,是夜,凌晨三点左右,我喊醒司机起来换班,司机答应了我就拿起手机下车检查了,从车左边开始紧顶布的绳子,从左到后到右,这个时候司机右边下来了,发现后过来帮忙,大概三分钟的时间,车灯闪烁(开门闪危险报警灯)主驾驶车门异响,迅速跑过去门已经虚衍着,上车发现司机的手机,还有装钱的包都不见了,后在车后发现的包…后报警!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也是云南的,一般不跑高速,路上不敢随便停车

欲哭无泪啊

3# 3#
现在说说事后分析小贼是如何得手的,一他不是有针对性目标的偷,随机发现目标的,(因为我们只是换个班,人不离车,没有其他的事,所以停的是进服务区直行就又能出去的算是匝道,以后尽量停里面去毕竟人多)当时他应该就在边上草丛,可能在你停车没下来的时候他就跑你车底下去了这只是猜想,在你人下来后,他在车下看着你,只要两个人到了一边,他马上行动,得手之后故意让我们听到关门声,同样是为了他逃跑,因为两个人都在车右侧,他关门马上蹲下,看着我们,我们的第一反应绝对是两个人同时一个方向跑,他看前面来,他从后面跑…反之如此…

4# 4#
所以以后下车即便是时间短,也要顺手按下锁车键,最好养成这个习惯!
        为了防止撬门偷,我也是无所不用其极了,把正负驾驶两个门用钥匙开门的内部连接杆全摘掉了,只能遥控开门,这样即便把插钥匙的地方给捅烂了门也开不了,同样我们自己用钥匙也开不了了…不过相对让偷了,我更愿意承担遥控失灵,跑去换遥控的电池!

进前排

6# 6#
楼主提醒的好,顶了

7# 7#
原帖由 lxj8842 于2016-11-24 17:12 发表在 顶楼
废话少说直接正题,偷油的事不必多说,我相信多少卡友都经历多少次了,唯一的办法一个人不睡看着!再就是进 ...
玉林服务区我是经常停

过往的卡友经过玉林千万要小心,玉林的爬车贼非常猖獗的,我就是玉林的,自己的车早上5、6点到家停在自己村家门口都被撬车门,幸好车上没有任何值钱东西,可恨门锁被撬坏了

拉货到玉林的不管是本地或者外地车只要到站时间早停路边睡觉的都遭殃