回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
         本人之前开小货车,现在想改行开自卸车车市看了几天看好红岩金刚,和陕汽德御,因为我所处高原坡陡路陷很多朋友都用金刚车是没德说,但就价格偏高!!想买陕汽德御,但没有德御的市场验证,非常急,请开过自卸车的师傅帮小弟出出注意,陕汽怎么样,万分感激!!!有空来云南请你们吃过桥米线
          红岩金刚国III重卡 290马力 6X4 自卸车

陕汽德御重卡国3, 300马力 6X4 自卸车
             请师傅们帮忙出出主义十万火急,,,小弟不胜感激!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

陕汽和红岩的超载都不错

【原帖由zhjn122于2010-2-10 10:40发表在顶楼】
         本人之前开小货车,现在想改行开自卸车车市看了几天看好红岩金刚,和陕汽德御,因为我所处高原坡陡路陷很多朋友都用金刚车是没德说,但就价格偏高!!想买陕汽德御,但没有德御的市场验证,非常急,请开过自 ...

德御市场保有量低!最好还是买的龙或奥龙质量比德御好!

据说德御不太好卖才打折的,我主要担心陕汽的地盘,发动机和金刚的都用的潍柴的就不知道德御开起来省不省心

[del]该用户发言已被删除[/del]

红岩这个 驾驶室还要用几年啊? 太老了

仔细看你会发现有大字和小字的,驾驶室里配置都不一样的

没有开过德御不敢说,金刚没有问题,毕竟多年的老车型可以信睐

全刚不错!但驾驶室舒迁度不好!

越是路况差越不能途便宜