回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  全柴  浙江 
奥铃全柴490 ,4D26,3360轴距。气刹的。厢4165*1900*1900别的都没有包牌保险车价67000元合适吗。本人拉4吨的货。一天跑200公里的路程至于这个车吃的消吗。拉4吨跑到多少码。质量可以不。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不晓得  我的是东风M3300还是可以的
顺便拿油走人

2# 2#
4100机比较好

3# 3#
【原帖由解放160于2011-6-20 22:11发表在2楼】
4100机比较好
我才拉 3 吨 4吨 4100是不是大了点啊 .我拉蔬菜的.

4# 4#
呵呵     490 拉4吨太小了,,,太伤机器      等你买来后就知道了

5# 5#
比较费油,后桥速比太大,跑不快

6# 6#

本人现在开的车就是奥铃捷运,我的是485动力,最多拉5吨,在高速上一般是装4.5吨。每天也跑近200个公里。现在就是后悔去年买车的时候动力买小了,装4--5吨上坡时没有什么力,高速上的坡基本上都到退到3档。其他没有什么问题,用油也可以。空车去重车回的差不多每趟要烧油140至150元吧。具体我也没有去计算过。还行。我当时接车时是要求做平板车,没有做车箱,车价40000元正,包上路的话总计42000多一点。还有就是我485的动力装4.5吨时基本上可以跑到70-80码。上坡就只有40码了。你还有什么问题都可以问我

7# 7#
【原帖由zzs009于2011-6-20 23:15发表在6楼】
本人现在开的车就是奥铃捷运,我的是485动力,最多拉5吨,在高速上一般是装4.5吨。每天也跑近200个公里。现在就是后悔去年买车的时候动力买小了,装4--5吨上坡时没有什么力,高速上的坡基本上都到退到3档。其他没有什 ...
哦.谢谢.那你485都吃的消.我490高点吧.呵呵.

8# 8#
490拉4.5吨没得问题,但是上坡跑起来还是费力,最好还是买4100的动力

9# 9#
7月1就要到了希望大家都有这个
20110614089_副本.jpg 20110614090_副本.jpg 20110614089_副本.jpg