回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  江淮格尔发  骏威J5K  格尔发K 
2016年9月21日注定是一个不平凡的日子,在国家政策的号召下。为了对国家环保事业做一点贡献,抱着标载车辆货源增加,运价上升,安全性加大。再加上车大一点好干活的信心下,我爱拼才会赢,另寻新欢了。……(以上纯属个人观点,不喜勿喷,虽然现在治超不力,大载横行,黑钱不断,可是我木以成舟,只有随遇而安了)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 胡大呼2 于2016-11-19 00:08 发表在 顶楼
2016年9月21日注定是一个不平凡的日子,在国家政策的号召下。为了对国家环保事业做一点贡献,抱着标载车辆 ...
先介绍一下我的老搭档,已服役五年半的解放骏威,6米8车。锡柴140。你已经陪伴我走过30万公里。车车真心不错,三大件基本没动。换过一次加压盘,离合器。两个喷油嘴,一个水泵,加一个发动机。其他都是小毛病。

2# 2#
发动机也换了?还是起动机?

3# 3#
原帖由 胡大呼2 于2016-11-19 00:12 发表在 1楼
先介绍一下我的老搭档,已服役五年半的解放骏威,6米8车。锡柴140。你已经陪伴我走过30万公里。车车真心不 ...
当新主人接走她的时候,真的有点胀然若失,希望新主人和我一样,对他细心保养和使用,让他继续发挥光芒。

多钱出手的

5# 5#
原帖由 胡大呼2 于2016-11-19 00:16 发表在 3楼
当新主人接走她的时候,真的有点胀然若失,希望新主人和我一样,对他细心保养和使用,让他继续发挥光芒。
我的新欢是江淮格尔发K5。9米6前四后四。锡柴恒威240马力国五发动机。法士特八档箱。459免于维护桥。带自动调整臂。速比有点吓人,3.417。底盘重7.5吨。

6# 6#
原帖由 胡大呼2 于2016-11-19 00:21 发表在 5楼
我的新欢是江淮格尔发K5。9米6前四后四。锡柴恒威240马力国五发动机。法士特八档箱。459免于维护桥。带自动 ...
楼主,上传点内饰图片看看呗!

原帖由 胡大呼2 于2016-11-19 00:21 发表在 5楼
我的新欢是江淮格尔发K5。9米6前四后四。锡柴恒威240马力国五发动机。法士特八档箱。459免于维护桥。带自动 ...
你确定二类底盘只有7点5吨吗???不止吧!

8# 8#
卡友们肯定要问了,解放车很不错,为什么不接着选解放?首先我是安徽人,当然对安徽的特产要关心啦!安徽人开安徽车,有点意思哦。还有一点,我觉得颜值比较高。舒适性也还可以。最重要的是车在合肥提,汽贸还给我补贴了2万大洋。在这里谢谢合肥汽贸的方总。

9# 9#
原帖由 胡大呼2 于2016-11-19 00:28 发表在 8楼
卡友们肯定要问了,解放车很不错,为什么不接着选解放?首先我是安徽人,当然对安徽的特产要关心啦!安徽人 ...
我有不少朋友开的都是江淮车,反应都还不错。其实现在的国产车。都在不断的完善改进。技术也在进步。以我个人的一点小见解。合理装载,不暴力开车,不开飞机车,勤保养。车子还是挺耐用的。小问题及时排除。正所谓小洞不补,大洞吃苦。