回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 李小振 于2016-11-18 22:09 发表在 8楼
两三天了没有一点消息,就是报案也该有人找我们了吧,货物太贵重,3500一吨,怕时间长了会变质
豆饽没事

回复 | 使用道具 举报

原帖由 裤裆藏花椒 于2016-11-18 22:34 发表在 19楼
狗屁,我以前拉塑料颗粒,去仓库,4天才给装!走都不让我走!不是排队装不上而是不给装!装完车让加钱!一 ...
你做的更对,支持

22# 22#
在咱这一亩三分地,就经公估计也咋不了咱,毕竟是跨省了,不太好处理吧,再说咱报过案,又没有把他的货偷走卖了,在仓库完好无损的放着,他能告咱啥

说实话,有些不良货主,信息部就该这样治他,太TMD的不拿货车当回事了,也不尊重我们。该治他

24# 24#
还有一次去泗水拉西瓜!第一天能收满车的!货主看这要掉价不收了!接着第二天下雨!第三天也下雨商量加钱吧!行给我50块钱天!我日50块钱能够我吸烟的货主自己说的爱要就要不要拉到!不行你就把我瓜拉走卧c他觉的我不敢是的!晚上直接回家!5000斤西瓜!第二天让派出所给我打电话!说瓜货主不要了!你自己卖掉吧我一听派出所在钓我不卖!让货主拿钱拉瓜走!不要我就扔沟里!派出所一个劲套我!我就不说卖掉!一天加2000外加放空费自己来拉呱!下午找几个小贩一块二毛钱瓜全让我卖了

25# 25#
就是看能发展到什么地步吧,山西大象集团的货,害怕咱不是他们的对手

26# 26#
楼主用啥订的货,如果手机订的,对方以经对你定位了,小心,小心

27# 27#
原帖由 【龙行天下】 于2016-11-18 22:37 发表在 21楼
你做的更对,支持
不治不行,太欺负人了!拉回家就老实了!让加钱加钱!让倒货就倒货!

28# 28#
他们通过熟人让我们当地运管部门给我们施加压力,车上的GPS我们也拔掉了,车该咋跑咋跑,管球他了…

29# 29#
不用怕,我们支持你,我们这么多卡友一人一块钱也能弄四他