回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  河南 
从货车帮上看到信息部发的货运信息,有豆粕从郑州荥阳到山西长治长子县,运费120,经过商讨定了93吨,信息部是山西运城的,运费总价125元,总共给信息部发了750元红包,发车去装货,在荥阳等了半天一夜才装上货,盖好篷布准备发车,问信息部要接货号码,怎么要都不给,说先发车往长治去吧,到了给你号码,我估计到肯定有问题,不给号码和卸货地址就不发车,最后没办法了信息部说他太忙货运信息发错了,把货送到长治武乡,货装车上了,没办法送就送吧,可远100多公里了,不多少加个油钱,一说加钱信息部恼了,说就是这个价,拉到内蒙也是这个价,一分不加,给你两分钟时间考虑,我c,这不是欺负人了,给武乡的货主打电话不接,发信息不回,把我们逼的没办法了,把货给拉回老家了,让他们过来倒车,可是武乡货主说不管这事,让联系信息部,在车上压了两天没人管,最后在派出所备了个案,找个仓库给卸了,货主说准备告我们了,不管那么多了,随他去吧…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

没事!这个它告不赢!我在网上看过根你相似的视频!后来赔车主钱了

3# 3#
不刁他

派出所备案做的很对!

就佩服你们文化人!知道用法律

6# 6#
放心,他真的告不赢!

对,很对,最后他掏钱还得自己找车来提

8# 8#
两三天了没有一点消息,就是报案也该有人找我们了吧,货物太贵重,3500一吨,怕时间长了会变质

9# 9#
表示关注