回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
初来广西,真是一路风景秀丽!
这里的山和贵州的山不同,更俊秀,更绚丽多姿,连绵起伏,云蒸霞蔚!连绵不绝的山峰隐于轻雾之间摇曳生姿。
那山,那雾,那山涧隐隐掠过的水潭湖泊,那梦幻般的景致,在我的眼里心中浓郁的化不开!
这边真美!远看蜿蜒曲折的山间小径,一路枝叶繁茂,袅袅升腾的薄雾,徐徐吹过的山风,抬头几朵蓬松而柔软的白云,在山头绿意间影影绰绰。
恨不能我的眼睛便是摄像机,不错过每一处风景,看着那如仙境般袅袅娜娜的山雾,完全就是一副现实的水墨画,我在想如果此刻真有一位仙子乘风而来,我绝不惊讶!
我是第一次来广西,难免有点小兴奋,坐在我们的大卡车里手机拍照依然忙的不亦乐乎,穿行在大山之中,两边青山环绕,青翠的山峰,层峦叠嶂,云雾缭绕,远眺,青山秀水,拨云见日,近观,碎花绿叶,如在画中!
人说,桂林山水甲天下,果不其然,这还没到桂林,只是在高速路上穿行,景致已然如是醉人!
下午,我们在香蕉园等着装车,广西的老乡们都好热情的,我们同他们一起吃了饭,聊了会天,老公躺在椅子上睡着了,我四处转了转,成片成片的香蕉树,刚摘下来的香蕉,青绿的颜色煞是好看!
满园的火龙果树,还有橘子园,我平时非常喜欢吃橘子,特意穿过香蕉园想去买橘子,可惜到了地头护栏还是挡住了我。
唉,近在眼前的,果然是远在天边啊!
泡了杯咖啡,咖啡的醇香味儿弥漫在整个车厢,看
着身边爱人熟睡的模样儿,满满的幸福溢上心头。都说旅行,是为了更好的回家,此时,如此这般艰辛,依然是为了更好的回家!生活与现实中,我们不是也可以过的充实而浪漫嘛!
让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,卡车飞驰,共享人世繁华!
于是打几个字,聊以慰籍我这颗少见多怪的心吧!
发几张照片与各位共赏!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
好山好水好风景啊~~~好美的卡嫂~~~初到广西,心情肯定是感慨激动万分,看卡嫂文采如此之好,想必也是感性中人~~~祝卡友行车顺利~~~平安健康~~~
小米也非常喜欢广西的山水风景!但是不得不说一句,卡嫂比风景美哈哈!希望卡嫂以后多多分享自己的美照还有身边的风景~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
继续

2# 2#
接着来

3# 3#
还有

4# 4#