回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽柳特  牵引车  情感交流  河北 
亲爱的卡有大家好,很高兴在卡车之家平台来发表介绍一下我的爱车!
  在众多重卡品牌之中选择了解放的新星(柳特安捷)。选中此款车型有个人情感原因也有家乡卡车市场原因!首先说说家乡卡车市场原因吧!在我家县城尖头重卡占有相当的保有量,相信大家也都知道的柳汽龙卡。龙卡的特点优势车身自重轻,至于各项性能我不能妄自评判这一成功重卡品牌,总的来说很优秀。至于我为什么没买龙卡这就是我个人的原因。之前驾驶的卡车无一例外的都是平头卡车,选车的时候我也大多的考虑过,但是又根据家市场考虑再三的还是选择了尖头牵引车。但又这么说,尖头一直以来在众人心中是低端小马力的代言,在向高端重卡纷争的当下,我还是做一个低端保守派,经过再三的比对我还是选择了柳特安捷。
  一年多之以前(我也记不太清楚多久了,感觉时间还要长一些)通过卡车之家也了解过柳特安捷L5R,我对安捷的倾慕也通过卡友(梦回高老庄)做过咨询了解,很高兴卡友的热情介绍,致使我对柳特有了一些向往,以致我今天和安捷的结缘。
  好了说说我爱车的配置吧,安捷L5R和一汽解放J6P北方版的配置相似,CA6DM2- 39E4发动机 法士特(12JS200TA)变速箱 后桥498桥速比4.11大梁双层大梁。(我要说一下的是,也可以订一汽变速箱,但是生产时间可能要推迟15天左右。)车身颜色也是我特订的蓝色!还要说一下小插曲,因为厂配颜色没有这种颜色,订车前我在唐山的汽贸经过再三的询问要蓝色,可一直告诉我,没有!只有厂配的那几种(应该是锡铁灰、富贵金桔和绿色,别的还有吗?)就是没蓝色!没办法我只能另选别路了,我从网上找到了天津经销商的电话。电话一询,再三确定有蓝色,肯定有蓝色!就这样驱车去了天津,天津细节就不做表述了。把我的配置一说人家一确定,订金一缴当天下午5点之前就上传了,给我排上产了高兴,就是回家等呗!一个月的等待时间,各种急啊!
  终于就在今天给我的爱车入了户口。好了开始发图了……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

抢沙发

挂车销售需要联系17854073889

内室发几张照片

4# 4#
纳税中,为国聚财