回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  专用车  解放J6L  教练车  解放J6 
科目二已经考过去了,心情大好,没事来分享一下我们这的土豪教练车吧!                                               教练车用的车型是,全新的一气解放J6L.方向带主力,离合带主力,原装空调,比起中国有些地方,用尖头东风,解放,方向没助力,离合没助力,空调更是没有。我们这的教练车绝对可以算上土豪级别吧                                                                                   为了防止别人说我打广告,图片有些地方我都进行打码处理了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
每一名司机在车涯生活中,都会有一位教练,亦是导师,当然第一辆的教练车,也会让司机们难忘,感谢楼主的分享~~玛丽来顶~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这就完了?

2# 2#
老规矩再来说说配置吧,发动机采用的是大柴道依茨,四缸国四140的,给我感觉这款发动机噪音真挺大的,变速箱采用的是一气6档箱,虽然是带同步器的,但是换挡真挺重的,特别是2档减1档,或者3档减1档,不把车停下来基本上挂不进去,就算在静止状态1档也容易打齿,

3# 3#
原帖由 一路$顺风 于2016-11-14 00:36 发表在 1楼
这就完了?
继续看,手机打字

4# 4#
你这是哪里的? 教练车真牛

5# 5#
科目二16项,我感觉最难的是装靠(也就是倒库),即使是你把车慢慢的一把一把车子修进库里,不碰杆子,车身出现还是不行,随便一下就是扣100分,所以考试时,倒库考过了,基本也过去百分之五十了

6# 6#
平头车看着不错,我们这边是东风教练大王尖头。

7# 7#
16项再一个我认为比较难的,我觉得是连续障碍(绕大饼)刚开始几天每趟过大饼,6个饼我都要压2.3个,虽然压一个,或者碰一个只扣十分,但是前面扣了后面就危险了,过大饼凭的是自己的方向感,还是要多练练

8# 8#
接着大家就看图吧!不打文字介绍了

9# 9#
继续晒图