回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:青岛解放  途V  行车报告  广东 
追寻梦想的脚步,有的时候静下来问问自己,究竟活着为了什么?为了事业,只有不停的奋斗才能致使你走向成功,有了向前的目标,奋斗的路上生活不再空虚,生活每天都是多姿多彩,即使苦点累点,但是我想   人生不就是这样么!

我是一个18岁的卡友,从小受家庭环境影响,一直接触最多的就是车,从够不着油门就在父亲踩离合加油门的协助下开拖拉机,到12岁就开着家里的解放7.2米和父亲的两个车一起拉粮食,也是因为这些从小也特别喜欢车,相信很多卡友都是如此吧?上学的时候每当放长假都会跟着父亲跑车,到现在算算也开了好多年车了于是初中毕业后便没有选择继续读书,当时全家是及其反对,宁可让我不读书去学修车也不让我进入卡车行业,可是我爱啊,再后来通过我的坚持,家里人也不管了,就一直跟着父亲跑车,直到现在,

现在的车是前四后八280马力的青岛解放途威
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
对啊~~人生不就是要不停地奋斗嘛~~正因为楼主从小受家庭的熏陶,耳濡目染,才慢慢走上了卡车这条路,相信更多的卡友也和楼主一样~~~看到楼主在这里定了一个小目标~~而且自己也说是必须完成的目标~~那么玛丽可要监督你咯~~~到时候完成目标别忘了来论坛发帖,让玛丽看到哦~~·
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

前一段时间921政策出来以后货运市场沸沸扬扬,此次政策最惨的是9.6米前四后八和6x2  挂车

已经到了这个时候了,不想再议论与深究什么了,今天咱们不聊政策好坏!

我现在有个想法,,,也不只是想法,是目标,必须完成的目标。

明年贷款分期买一台13米6x4,自己买,我肯定是没有证了,雇个a2司机吧然后我俩开,现在挂车的行情可观呀,自己早晚要单干的,等到有a2驾照我肯定是等不了,前四后八又被政策毁了,之前我打算等两年然后考驾照弄前四后八的,这回梦想破灭了

废话有点多了,,还是上行车记录吧!

因为楼主是东北的,所以我们这边车冬天家里有粮食拉的话就不出去跑了,最近跑的路线是吉林-延边-吉林-黑龙江

有理想,就有美好的未来

2016年的第一场雪,在高速服务区拍的,还算比较幸运,高速晚上因为下雪封了早上刚开,上来了

原帖由 姜卫东哥 于2016-11-13 00:29 发表在 4楼
有理想,就有美好的未来
是的,虽年少,但是我想拼一把

坐等。

前段时间才想明白我想要的并不是开着大卡车,我喜欢的并不是开车,而是做一个车主,不然我也不会着急要买车,证都没有,说实话我家里不缺我挣钱,但是我就是想自己赚钱,如果让我做一个驾驶员去给老板开车到月拿工资我肯定是干不了,因为我明白了我所向往的原来是做车主,东北叫养车

这些年遇见过坏人,缥缈过路上,也有发财的时候,也有捡命的时候,自从干了这行以后发现命说没就没,是那么的脆弱

图片是延吉新建的星汇物流,中通场地也在院内,场地很大很干净

图片有点乱,因为拍的时间长了。我尽量好好整理,有想看记录视频的可以关注我快手167924602