回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000  新车作业  山西 
这段时间在家,心情也是十分复杂,运输公司催,高速公路催,借别人的钱也来催。一家老幼也要吃饭,也要生活,家里也没有其他经济来源,也想着给别人开车跑长途去,但又想还不能给别人长干,万一高速公路起诉我,法院传我去的话,咱还得回去。把人家车扔那里没人跑了怎么办?所以先去找个能跑个五六天回来的,于是有个朋友让我替他跑了趟小长途,路上拍了点照片,大家欣赏下吧!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
不管怎么样生活都是要继续的,既然决定了卡车司机这条路,就要走下去,不管以何种方式去跑,只要安全驾驶,不出事故,就是最大的福气~~祝楼主出行顺利~~~平安健康哦~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江西

2# 2#
在路上运输公司也是打电话问我,这事怎么解决,你的想法是什么?咱们坐一起商量下?一家人还得生活,我在给别人跑车,等我回去了吧!

3# 3#
回到家和运输公司老总坐在一起,说陕汽厂家答应现在给2万块修车费,不是现金,只是在服务站修车顶配件钱,另外多送一年保养。我不要钱,让厂家给我找问题,找不出问题我也不要了。

4# 4#
坐等后续

5# 5#
原帖由 Lcuky       鹏 于2016-11-13 00:10 发表在 4楼
坐等后续
谢谢!会有的

原帖由 黑道 于2016-11-13 00:10 发表在 5楼
谢谢!会有的

大哥不容易,赶紧把这个事解决了吧,过了这个坎,以后你就平平安安了,祝愿万事如意

8# 8#
你们陕汽给我找问题,找不出问题,你们给出任何解决方案我也不同意,问题找不出来,就算你们给我换台新车,我也不要他,下次再有这问题我命没了,我的一家老幼怎么办?

9# 9#
你们陕汽给我找问题,找不出问题,你们给出任何解决方案我也不同意,问题找不出来,就算你们给我换台新车,我也不要他,下次再有这问题我命没了,我的一家老幼怎么办?