回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  随车吊  工程车  吊车  江苏 
今天拉货去工地,看到一个小吊车,
就看到吊机手在那慢悠悠的操作。我们跑卡车的拉上货又要出去跑。

问题就是,这行真很挣钱吗?风险大不大跟跑货运比?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我可以肯定的告诉你,有事做,比开车强万倍。

和跑长途差不多!我就是随车吊

3# 3#
这种车,反正不便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoudwd0 发表于2018-5-17 09:21
    那也不能这么说  看你需要什么配置 多大的吊机 这种车比较实用
    即可吊  还能拉 有兴趣可以聊一下

• 腾誉专汽 发表于2017-12-16 15:00 | 来自卡车之家微信版
    该回复已删除
4# 4#
原帖由 猛拉力刹 于2016-11-11 11:15 发表在 顶楼
今天拉货去工地,看到一个小吊车,
就看到吊机手在那慢悠悠的操作。我们跑卡车的拉上货又要出去跑。

问 ...
随车吊比货车强太多,我干了5年随车吊,今年和朋友合伙买了两台半挂,唉,现在肠子都悔青了。随车吊比货车好干太多了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 车城,卡友,我 发表于2018-8-22 11:49
    随车起重运输车不用在路上一直跑。晚上下班了可以回家吃饭。

中小型随车吊很多都是倒短,出一次车少时几百多时也就千多块钱,看着不多但是开支少罚款少而且都是现结运费,活轻钱还不少挣,就是入行门槛稍高点,第一这家伙比普通货车贵,第二要会开吊车。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
原帖由 下一站045 于2016-11-11 11:53 发表在 2楼
和跑长途差不多!我就是随车吊
哦,要不要经常赶夜路?不需要吧?这就强很多啊。

• 々 虚妄々 发表于2017-7-5 17:02
    该回复已删除
7# 7#
原帖由 鲁HA0666 于2016-11-11 12:07 发表在 3楼
这种车,反正不便宜
如果挣钱就好啊!

原帖由 猛拉力刹 于2016-11-11 15:27 发表在 6楼
哦,要不要经常赶夜路?不需要吧?这就强很多啊。
不需要?就是又时候大工程包车得住工地戈壁滩

原帖由 鄂人在囧途 于2016-11-11 12:59 发表在 5楼
中小型随车吊很多都是倒短,出一次车少时几百多时也就千多块钱,看着不多但是开支少罚款少而且都是现结运费 ...
说对了