回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车用尿素  上海 
我是今年8月份买的解放国五460领航版,从车子回来大概跑了八九百公里就没劲一直到现在还是那样,服务站去了五六次了,还是没有给我解决现在油耗一直便高,尿素烧的也多,车子还没劲,今天把排气管拆了看里面堵住了,把温度传感器都穿上了一成厚衣服了,我该怎么办啊朋友们,求求你们帮帮忙谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
结晶体   烧年纯净水  烧几箱     3箱左右就可以   结晶体怕水蒸气    尿素烧的多用我的尿素螺丝  微信13464959146

2# 2#
你这是温度传感器出了问题,还没有达到处理温度就已经喷射了,不结晶不是尿素

原帖由 SCR专线 于2016-11-9 22:10 发表在 2楼
你这是温度传感器出了问题,还没有达到处理温度就已经喷射了,不结晶不是尿素
我这喷射的就是一条线,而不是三个喷嘴喷的想雾水一样,现在就是一条线直接往下淌了

和你情况一样,请问你最后怎么出里了呢

原帖由 全。 于2016-11-10 11:21 发表在 4楼
和你情况一样,请问你最后怎么出里了呢
还没搞好呢!

6# 6#
原帖由 孙其林 于2016-11-10 13:48 发表在 5楼
还没搞好呢!
朋友们你们到一汽公司提车的朋友注意了,他们提的都是各五六个月的车,然后然后回来打上相隔几天的铭牌

原帖由 孙其林 于2016-11-10 13:48 发表在 5楼
还没搞好呢!
我的跑了一万多公里了,车也是没劲,尿素故障灯也老是亮,你的故障灯亮吗?

原帖由 全。 于2016-11-10 15:26 发表在 7楼
我的跑了一万多公里了,车也是没劲,尿素故障灯也老是亮,你的故障灯亮吗?
一开始亮,最后他们把我的软件升级了就没有了,可是车子还是没劲

原帖由 孙其林 于2016-11-10 15:33 发表在 8楼
一开始亮,最后他们把我的软件升级了就没有了,可是车子还是没劲
请问你是在那个服务站检查出排气管结晶的,方便留个电话吗?想问你下