回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
原帖由 鱼渔收之 于2016-11-8 12:05 发表在 顶楼
奉劝那些被此车外观吸引的卡友三思,挣钱不易,咱们买车是为了省心、挣钱,尽量优先考虑主流品牌。
本人八 ...
买车有时得靠运气!哪个牌子多好多好一样有不合格的产品!现在的品牌都是挂牌子进配件组装的!谁…就像买西瓜!不杀开都不知到底甜不甜!你看那个牌子的车投诉的少!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
原帖由 一路顺风12345 于2016-11-15 18:44 发表在 40楼
买车有时得靠运气!哪个牌子多好多好一样有不合格的产品!现在的品牌都是挂牌子进配件组装的!谁…就像买西 ...
卡友说得很有道理。
但我买这辆这依维柯超越C500车就是厂家典型的没有严把质量关,从他们的零件测试(空压机、废气再循环传感器……)再到装配工艺(气管漏气),这些质量问题已经充分说明他司生产这车质量差!售后就更糟糕了!空压机、变速箱油封今天都第八天了还没到货!!!我在广东东莞配件都如此难找,不知道其它地方这款车的卡友若有故障配件是什么情况……

42# 42#
原帖由 鱼渔收之 于2016-11-16 08:32 发表在 41楼
卡友说得很有道理。
但我买这辆这依维柯超越C500车就是厂家典型的没有严把质量关,从他们的零件测试(空压 ...
配件汽配城或者四儿子那都有!汽配城里分原厂副厂!价格差不少!现在轻卡配件都不便宜!缺配件找汽配城!哪个省的省会都会有个大的汽配城

43# 43#
原帖由 一路顺风12345 于2016-11-16 10:53 发表在 42楼
配件汽配城或者四儿子那都有!汽配城里分原厂副厂!价格差不少!现在轻卡配件都不便宜!缺配件找汽配城!哪 ...
东莞大朗"华南国际汽配城"都难找这车的配件……

44# 44#
原帖由 鱼渔收之 于2016-11-16 21:56 发表在 43楼
东莞大朗"华南国际汽配城"都难找这车的配件……
我们郑州配件全的很!今天订货明天到!估计还是你们那这车少!配件跟不上

卡友,你怎么敢买市场保有量少的新发动机啊,这车只能买配上汽的发动机,要不就康明斯,别的谁买谁倒霉,至于其它部件问题可能是个例。

46# 46#
我买的c300开了半年一开始还可以 ,后来膨胀箱翻水   说钢垫子呲了  拆  后来又说水泵坏了拆  节温器   都拆了问题还没解决  前几天给厂家打电话说换个膨胀壶   ,反的不那么多了   前些天发现漏油   把气门室盖子打开  竟然发现上次使用的锯条  掉了个茬子   都不知道有没有影响   哎揪心那!!!!同命相连吧

47# 47#
原帖由 霸气四射 于2016-11-18 04:31 发表在 45楼
卡友,你怎么敢买市场保有量少的新发动机啊,这车只能买配上汽的发动机,要不就康明斯,别的谁买谁倒霉,至 ...
当兵时汽车连的几十辆依维柯商务车给我的印象很好的,但没想到这超越质量这样……

48# 48#
原帖由 藍山 于2016-11-18 07:38 发表在 46楼
我买的c300开了半年一开始还可以 ,后来膨胀箱翻水   说钢垫子呲了  拆  后来又说水泵坏了拆  节温器   都 ...
昨天去换了废气再循环传感器和空气压缩机,这两个零件都是五千多公里就坏了!这索菲姆发动机上空压机位置的设计很难拆卸,水箱、增压器冷却网、风扇……都先拆除才能拆空气压缩机。变速箱油封四s店又说没漏、是黄油,让再跑跑看,关于少机油、少冷却液也让跑跑观察下再说……跑就跑吧!车拆得心痛呀!希望没故障最好。

49# 49#
原帖由 辽A帅铃 于2016-11-8 18:16 发表在 15楼
赶紧去处理吧,要不过保什么都是钱,它们翻脸比翻书都快,尤其发动机下排气漏油,几千公里烧机油,服务站不 ...
你好卡友,我昨天去换了废气再循环传感器和空气压缩机,看了气刹管路,由于空压机串机油导致整个气路很多地方都可以看到机油油迹,维修站说跑跑就没有油迹了……请问这气路里面漏了那么多机油进去,对干燥罐、ABS阀有没有影响?(我看到干燥罐下端滴机油才想到空压机坏了的。)有没有必要让他们将干燥罐也更换了呢?