回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原帖由 浩哥仔 于2016-11-8 12:47 发表在 5楼
我刚过年的时候差点买了c500后来听说配件市场根本没有,车再好也没用,没有配件都是耍流氓的
自己约的炮,含着泪也要打完……

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 辽A帅铃 于2016-11-8 16:11 发表在 11楼
增压机烧机油赶紧找他们换吧,要不过了保修期它们是收费的,价格不菲
车已到店检测,增压机拆开看了未发现串机油。4s店答应更换‘’打气泵‘’、‘’变速器后油封‘’、‘’废气再循环感应阀‘’这三种配件,至于废气管管口有机油问题及副水箱少水问题待更换以上三种配件后观察一段时间(跑一段时间)再说。以上配件需要等待从南京厂家发货过来、大约需要一星期左右到货。

原帖由 鱼渔收之 于2016-11-9 12:12 发表在 21楼
车已到店检测,增压机拆开看了未发现串机油。4s店答应更换‘’打气泵‘’、‘’变速器后油封‘’、‘’废气 ...
这些都是小事,先把你车烧机油的事情解决了,可千万别出保了,出保了能黑死你

23# 23#
完全不敢考虑了

24# 24#
原帖由 辽A帅铃 于2016-11-9 14:35 发表在 22楼
这些都是小事,先把你车烧机油的事情解决了,可千万别出保了,出保了能黑死你
谢谢卡友善意提醒,今天过去4S店给我解释了,这款发动机是今年改款刚出才上市的,以前废气管都接在增压机里面的,导致很多的增压机损坏,改款后废气管才直接对空排出……

这个发动机异常耗机油问题我考虑过,现在暂时先不急于拆发动机查看四件套,异常耗机油问题可能是从打气泵那漏的,我希望是、因为新车我真是不愿意、不忍心去拆发动机!还有打气泵上也有冷却液水循环,也有漏水的可能,所以修好打气泵后观察几天再议是目前最好的流程。
我希望这次动过螺丝后这车就再别出故障了……

25# 25#
原帖由 浩哥仔 于2016-11-9 17:11 发表在 23楼
完全不敢考虑了
最好持观望态度。

原帖由 鱼渔收之 于2016-11-9 18:12 发表在 24楼
谢谢卡友善意提醒,今天过去4S店给我解释了,这款发动机是今年改款刚出才上市的,以前废气管都接在增压机里 ...
他说的那是废气二次利用,但是你车可以彼此来检查,但是毛病必须解决,解决不了就打400

握草,光看这车好看,没想到质量恁差,还不如俺的欧马可,虽然11万公里,14个月,还没出什么头疼毛病。自己发现水箱缺水就判断EGR阀问题,服务站看看二话不说就给换,118马力虽然小,但是跑到30万还是没问题的,只要不是大问题,小问题可以接受

28# 28#
原帖由 深蓝2 于2016-11-9 19:39 发表在 27楼
握草,光看这车好看,没想到质量恁差,还不如俺的欧马可,虽然11万公里,14个月,还没出什么头疼毛病。自己 ...
卡友看你这公里数你生意很旺呀!
车这个事还是要讲点运气成份。
废气再循环传感器坏了真会消耗冷却液吗?我希望是这样,真的不想是钢套磨损导致的少冷却液,新车拆发动机心痛。

29# 29#
原帖由 辽A帅铃 于2016-11-9 19:19 发表在 26楼
他说的那是废气二次利用,但是你车可以彼此来检查,但是毛病必须解决,解决不了就打400
现在这些情况也只有先慢慢解决,和气致祥,目前还是相信他们的。