回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃 
前几天去订了一台帅铃,考虑到现在开的车是江淮的,出勤率比较高,几乎没什么小毛病,就是每年都得换几个刹车分磅,至少三个。因为我的车是不带方向助力,不带离合助力,就是最低配置,由于生意要扩大,所以不得不在提一辆车,说实话我看了好几个牌子的车,感觉都不错,首先东风就被刷掉,因为东风在我们这边东风的口碑并不好,出勤率低不说还好出毛病,康瑞h系列也不行配置太低,福田T系列款式太老,欧马可太贵除了发动机配置对不起价格,福田超级轻卡更是贵得离谱,江铃凯运不能重载,凯悦N800还是贵的配置对不起价格,凯瑞绿卡S配置是高还号称十吨王,但是我们这边怎么就没有卖的呢?就剩下江淮系列了,康铃是不会选择的,俊铃也不俊,最起码我看着不好看,最后的最后就剩下J6F和帅铃了!两款车咨询好了之后等J6F的人回电话两三天没有回,果断订了江淮帅铃,定好的第二天J6F的打电话,说是去学习了,最后就这样了。订了帅铃说没有现车了,得给厂家报计划算生产,听他们这样说难道这款车卖的真这么好?说25个工作日后来提车,还说车只会提前到不会往后推,让我们交了10000元定金,我说太多了,卖车的说最少5000,再少没法定了,我说就交1000多了没有,我就交了1000元,过一会就签了合同!定的是江淮帅铃vm发动机,130马力,350牛米的扭矩,六安六挡变速箱,听说是铝的,原厂空调,中控锁,遥控钥匙,气刹,断气刹,方向离合助力,多媒体方向盘,有没有排气辅助就看厂家配不配了,可能是4.33的速比,燕尾式双层大梁,宽体驾驶室,ABS,可惜油箱是铁皮的,750全钢丝轮胎,18立方左右的货箱是自己做的,大灯高度可调节只限近光灯,电动门窗,带天窗不过是手动的总比没有强!免维护的干电池还是骆驼的这配置很不错,传动轴是市面上我见过的最粗的,后面钢板上的钓饵是直立的所以整车高度比以前略高,整车介绍就这么多吧,后桥是几吨的我忘了问了,我跟他说过是重载,估计不会低于5吨吧,他们也跟我说这车正常就能拉6吨左右,有时候8至9吨也没问题!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 代亚东 于2016-11-7 19:40 发表在 顶楼
前几天去订了一台帅铃,考虑到现在开的车是江淮的,出勤率比较高,几乎没什么小毛病,就是每年都得换几个刹 ...
先介绍到这里提车了再继续写

2# 2#
原帖由 代亚东 于2016-11-7 19:41 发表在 1楼
先介绍到这里提车了再继续写
你的配置就是帅铃献礼版的。这车自重太重。我的箱货自重3.8吨。我换的700钢丝胎。

3# 3#
多少钱购买的?国五的吗?

4# 4#
原帖由 a792790279 于2016-11-7 19:58 发表在 3楼
多少钱购买的?国五的吗?
国四的,用不着国五的现在

5# 5#
原帖由 代亚东 于2016-11-7 20:10 发表在 4楼
多少钱买的

原帖由 代亚东 于2016-11-7 20:10 发表在 4楼
你会后悔的

7# 7#
我这边拉货的一个冷链公司一次订了十台;这款车;

8# 8#
没必要要国五的;尿素处理故障很高的;而且一个小货车;你也不可能开十几年

9# 9#
多少钱