回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
发表于 2016-11-7 17:44 | 只看该作者
专属论坛:北京 
商城双十一大促

从本月一号就开始了

卡友们反响热烈

用积极的买买买剁手行为来支持我们这次大促

每次商城这个号发帖子都免不了说产品

这次我就不写产品了!

看看我辛勤的同事们在这次双十一大促都在做啥?

来,本鞭带大家一探究竟!

————————————————————

大家买了货,总是想快点拿到货

每次双十一 快递爆仓已经是见怪不怪的事情了

我们先来看看物流发货这块运作情况如何

我们来到位于北京金盏物流区的商城库房

一派繁忙的景象

看看这里面有你的货吗

库房大胸弟表示简直是甜蜜的烦恼

每天打包搞到晚上十一点

手抽筋了有木有

我说:月底算绩效领奖金的时候希望您的手不会抽筋

再来几张

部门杨老板亲自督战发货

大促从一号开始到现在,除了部分第三方发货的商品

本仓发货的商品基本上做到了四点前的订单

当天发出的标准

面对井喷的订单,库房没有积压

向我们战斗在发货一线的小伙伴们点个大大的赞!

——————————————————

看完库房热火朝天的景象

导播请把镜头切换到电商中心本部办公室

运营人员为了保证整个促销活动正常和稳定的运行

活动期间每晚都加班到很晚

保证商城每个环节不出问题

当然加班必备的几大神物已是标配

本鞭桌上的加班套装,有点乱, 凑合看

夜已深,两位设计妹子还在加班修改部分活动图片

晚上写字楼中央空调不是那么给力

给妹子冷的

快来哥怀里!给你们一个爱的抱抱!

诶~妹子电脑上两只机器猫姿势有点怪啊

咳咳!!

电商中心技术大拿杨老板正在聚精会神得分析当日数据

正所谓认真的男人最帅气

客服人员正在有条不紊的接受卡友的售前售后咨询

这位客服妹子的加班套餐是不是准备得太充分了!

光茶叶就分了红茶和绿茶。。

一看就是个讲究人

负责企业客户的销售妹子也不断接到意向客户的电话

让我们祝愿她多开大单!

此次活动效果非常好

部分商品面临售罄的局面

负责采销的妹子为此紧急联系厂家调货

人一着急就容易上火,加上最近雾霾太严重了

不幸感冒了。。

祝她早日康复

当然最后的最后还是要吆喝一声!!

欢迎广大卡友来商城选购正品配件!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

辛苦了!向卡车之家的工作人员致敬!

回复 | 使用道具 举报

实时关注,支持支持!祝愿大卖!

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
发表于 2016-11-7 18:02
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#
发表于 2016-11-7 18:02 | 只看该作者
继续努力

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
发表于 2016-11-7 18:05
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

真心为卡友服务

回复 | 使用道具 举报

卧c!!!有美女

回复 | 使用道具 举报

卡车之家真的是真心服务卡友啊,为你们点赞

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
发表于 2016-11-7 18:18
该回帖已删除

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
分享到 意见反馈 返回顶部