回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  欧曼GTL 
2016年11月4日,搭载奔驰OM457发动机的欧曼GTL奔驰版国五新品将在河北石家庄上市发售,这将是该车升级国五排放后的首次上市活动。这还不止!11月16日,欧曼GTL奔驰版国五新品还将亮相福田汽车集团于上海举办的商务年会。
据了解,福田戴姆勒首台在中国本土生产的奔驰OM457发动机,是在2015年12月正式下线,并于2016年4月19日在全国上市发售。奔驰OM457作为奔驰动力的一款经典、成熟的机型,在燃油经济性、可靠性和动力性能等方面均有一定优势。

而作为福田戴姆勒汽车最具竞争力的整车平台之一,欧曼GTL奔驰版车型自上市以来就成为国内重卡行业的标杆产品。该产品运用了德国戴姆勒的动力技术,实现了奔驰动力与欧曼GTL底盘的优化匹配;并在研发、供应、制造、质检、服务五大方面,均以欧洲卡车标准为目标,确保产品可靠性达到欧洲标准。
据介绍,该车具有低速大扭矩的特点,爬坡无需换低挡;通过采用动态油门响应系统,车辆可以根据驾驶员油门控制提升输出扭矩,可满足用户高出勤、长寿命、低成本的用车需求。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
百度上看到的,为啥咱卡车之家没发文呢?难道福田公司没续费吗?

2# 2#
想它好久了,希望卡车之家多发文,让关注此车的卡友有更多的了解

感觉没有J6好看

4# 4#
好车,价格也不一般。

好车,喜欢,就是买不起

6# 6#
什么好东西一国产就完蛋

一般吧,我至今没见过几辆挂我们桂K牌照的新欧曼。以前的老欧曼倒是比较常见。

其实说白了,别人淘汰不用的,国产的都不一定比得上。但是,这玩意,少之又少,万一出点什么小状况,哭都没眼泪,配件比婆娘都难找

原帖由 842931214 于2016-11-7 02:45 发表在 8楼
其实说白了,别人淘汰不用的,国产的都不一定比得上。但是,这玩意,少之又少,万一出点什么小状况,哭都没 ...
这位兄弟 你说太tm对了 的确就是这个情况