回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7  新车作业  载货车 
转眼间又到了2016年的10月份了,一年的时间就特么的过去了,距离咱家提车有一周时间了,19号提的车,这应该是我人生中的第二台卡车,经过三天的改造,这车总算是弄好了,可以露脸了~~
嘿嘿!这就是我的新车,乘龙H7载货车!国五发动机,玉柴6L350-50四气门的,后面那个是282(8+4)的高强度车架。
这图拍的有点远,看到油箱了没,白色的那个就是,600L铝合金的大油箱,加满油就不必担心中途没油了,600L,绝对够用的。
我这台车的排量是8.4左右吧,应该是这个数了,我记的没错,至于实际情况是不是这样,这个还真有待考验!
扭矩1400-1550N.M,大扭矩,动力足;乘龙定制发动机经济转速区域1100-1700rpm,大于主流的1200-1400rpm。
外观上,颜值也挺高的,我提的这款是红色的,我记得它还有白色的,白色的我怕容易脏,不过,上次去改装车时才发现,原来车头那里还有几层梯子给你站的,看到前脸了么,那里黑色一横一横的就是梯子,在你需要清洁时,随时都可以站上去清洁,很方便。
看来这车貌似挺给力了,还没有出车就被人家几度称赞,我的面子也足足的,哈哈哈~~~
这是驾驶室,空间很大,设备也齐全~~
写到这里好像也没什么要写的了,毕竟还没出车,那些什么速度啊,省油啊,马力啊,得出车后才知道,真正体验后再给大家说说,请大家继续关注吧,待续~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错  不错   好车 好车

2# 2#
车皮几顿 楼主

3# 3#
这年头惊喜就是H7载货车,大家默默收藏吧

4# 4#
还真是呢哈,感觉舒适感较强的车就是很正点。

5# 5#
只说支持都不能表达我对乘龙汽车的喜爱之情了。

6# 6#
乘龙汽车的口碑还是很棒的,经典。

7# 7#
妥妥滴喜欢舒适感较强的车。

8# 8#
原帖由 漫画精灵 于2016-11-4 23:22 发表在 3楼
这年头惊喜就是H7载货车,大家默默收藏吧
生活就需要每天的突发奇想,喜欢楼主的新车就给你点赞。

9# 9#
高颜值的大块头让人眼前一亮有木有,喜欢极了呀。