回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  随车吊  河北 

先发爱车靓照:这可是它新车时候拍的。

以前我是个东风货车司机,每天就是等活-接货-等装货-拉货-等卸货-等活-接货-等装货-拉货-等卸货这样循环。

日子过的还行,就是跑车挺累,等活又等到心焦。每次都挺羡慕负责装货卸货的吊机老板。他们跟我们一样玩车,却是车友圈里的“技术工”,人家挣的也是技术工对应的工钱。

去年初,有了二胎的我压力更大了,就想让自家日子能更好过点,我决定改行买台吊机。观察了几个月,发现汽车吊的价格实在让我止步,还是随车吊比较亲民些。就一直跟以前认识的几个吊车老板讨经验。他们一般都推荐石煤、徐工、三一和宏昌天马。经过不断的咨询,我的手机都被这些销售员给打爆了。。。最后选择了,做渣土车起家的宏昌天马,因为他家渣土车的质量服务口碑都不差,想必随车吊也查不到哪去。而且,宏昌天马没有品牌溢价,同吨位的价格比较便宜。加上联系我的销售员老金和我聊出感情了。于是拍板,就宏昌天马随车吊了!

老金陪我一起去了宏昌天马的三河工厂

这张图是送去车管所上牌用的,老金全程服务,搞定了牌照

刚提车也不懂怎么吊,在宏昌天马三河厂里学了两天

身份证明,我的宏昌天马随车吊,我的爱车,我的赚钱宝~~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
去年10月份我先把手上原先的东风天龙前四后八处理了,然后又找宏昌天马家的金融公司贷了点款,终于拿下了全新东风底盘加10吨吊机。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
原帖由 野火008 于2016-11-2 15:09 发表在 2楼
然后呢
正在直播,手打,慢慢来,我还要分享我的吊机心得

4# 4#
我在他家三河工厂里培训了两天,学会了随车吊的基本操作,但是,还是很不熟练。

5# 5#
回到阜新老家,我就迫不及待地找人印了吊车名片,给以前拉货的老板们送去,中间陪的笑脸、喝的大酒,送的小礼就不多谈了。

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
直到去年十月底我才接到了第一单吊运的活——帮开发区金地佳园那边的工地运管桩。我记得很清楚,开工那天夜里我失眠了,可是一早却早早醒过来,然后去管桩厂装车、运货,再去金地佳园那边卸货。一趟就是小半天时间,一天跑两趟。

8# 8#
这趟活我干了半个月,除去油钱,我这半个月收入比之前一个月跑货车都多!

9# 9#
虽然比以前起的更早,但是挣得也多啊!而且基本没有等活。每天下午早早回家休息,晚上吃媳妇新捣鼓出的菜,喝点小酒,抱抱小女儿,日子还算惬意。