回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  故障报告  解放J6 
      求各位大神!!!求各位大神!!!求各位大神!!!
      2014年解放J6P目前行驶二十万公里。最近出现一个问题,正常行驶中突然熄火,方向失灵,幸好储气罐的气刚够把车停下(吓死我了,感觉从鬼门关走了一趟,求平安~!求祝福~!),原地停留一刻钟左右恢复正常!打火后继续上路。去**儿子店检查,修车师傅怀疑ECU间歇性断电所致,无奈!只能临时从电瓶到ECU中间单另再接一根导电线,打火后继续上路。目前行驶约1000公里,一切正常。
      如有出现过类似问题的卡友们可以酌情采纳。同时,单另接的导电线可能会导致车辆新的问题出现。
     各位卡友们~!大神们~!你们遇到过类似的问题吗?有没有更好的排障意见和建议,小卡在这里跪求~!跪求~!跪求~!(真的不想再去鬼门关了,人间还有好多事需要我去尽责呢~!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
电路

2# 2#
原帖由 假装abs 于2016-10-31 12:03 发表在 1楼
电路
能再具体点吗?你和你周围的人遇到过类似的问题吗?

3# 3#
我的是领航460,8个月车,行车中熄火,一直查不出来什么原因,熄火以后再打一次就好了,或者关电闸,一个月能有1.2次

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我的2014年的j6P,一直也查不出原因,冷车走几公里就熄火,要关总闸才能启动,连续有个二次到三次熄火,之后行驶几百公里都没事,但发动机周围有异响。求各位大神帮忙看看,我实在没办法了,该换的都换了

4# 4#
我的J6420也是,正常行驶中突然熄火,反复很多次,特别危险,一直提心吊胆的,去过好多家服务站会诊,应该是ecu供电系统的88号线路出了问题,当该线路间歇性断路时ecu系统断电导致突然熄火,服务站让我更换底盘线路,5000大洋啊,我就崩溃了,才一年的车子,这个问题为什么要我们来埋单,坑人的J6,伤心!希望有类似问题的卡友一起讨论讨论。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
电喷技术是可以了   就是用料上不要减啊

6# 6#
原帖由 独行者A 于2016-11-4 18:18 发表在 4楼
我的J6420也是,正常行驶中突然熄火,反复很多次,特别危险,一直提心吊胆的,去过好多家服务站会诊,应该 ...
现在怎么解决的?

7# 7#
原帖由 嘉祥卡友 于2017-1-21 07:20 发表在 6楼
现在怎么解决的?
我把疝气大灯换回原车的了,现在好了。有没有同样的问题

8# 8#
原帖由 独行者A 于2017-1-22 13:08 发表在 7楼
我把疝气大灯换回原车的了,现在好了。有没有同样的问题
今天换了个解码王疝气大灯好了。

9# 9#
原帖由 嘉祥卡友 于2017-1-22 14:50 发表在 8楼
今天换了个解码王疝气大灯好了。
请问一只多少钱?你观察一下要是彻底好了给我拍个照片,谢谢您!